神仙球!保利尼奥1V4挑球过人爆射破门,恒大1-0建业

今天晚上中超第5轮开始了,第一场比赛是卫冕冠军广州恒大迎战河南建业,这场比赛之前卡纳瓦罗的球队吃到了赛季首败,上一轮输球好之后他们跌至第二名,此役目标肯定是收获3分止住颓势。河南建业4轮5分,他们也很有机会冲击争冠区,上一轮鲁能的赢球相信也会给他们更多的经验可以吸取。两队历史交锋19次交手,广州恒大14胜3平2负占据绝对优势。

此役何超首发6分钟就染黄,恒大占据场面上的优势,建业也有反击的机会,恒大旧将王上源也有射门的机会。塔利斯卡的失误偏多,多拉多的射门考验恒大的防守。多拉多的补射一度破门,不过裁判示意越位在先。

第42分钟,河南建业解围失误,保利尼奥禁区内得球,面对多人防守保利尼奥挑球后射门得分,广州恒大1-0领先河南建业。

广州恒大首发:32-刘殿座、2-蒋光太、3-梅方、5-张琳芃、23-朴志洙、8-保利尼奥、15-严鼎皓(U23)、26-塔利斯卡、36-何超、9-艾克森、17-杨立瑜(U23)

河南建业首发:17-吴龑、5-顾操、6-王上源、13-阿布都外力-阿布来提、8-周定洋、25-陈灏、28-马兴煜、29-伊沃、30-钟晋宝、9-多拉多、12-杜长杰(U23)