郑爽怒怼某装修公司,房子弄了两年时间,到处都是问题!

说起郑爽来,相信大家对她也都不陌生了,都知道她颜值高,演技出色,拍了不少优秀的作品,深受大家的喜欢,拥有众多的粉丝,由于郑爽的人气高,每次有关于她的消息总是能够吸引大家的目光。郑爽在事业上发展确实很不错,这些年只要有她参演的作品,总是能够有很多观众去看,当然了她的评价也不一,毕竟人红粉丝多,可也有黑粉,这些人总会找到她的弱点进行吐槽。

不过这也都没有对郑爽有任何的影响,事业依然发展很不错,可惜是她在爱情方面总是经历挫折,几段不顺的爱情,让她对这方面好像有了一些抵触一样。尤其是上一段她与张恒的感情,可谓是全网皆知,大家对郑爽也是很关心,毕竟遇到这样的渣男,确实让她受到一些伤害,不过时间总是会治愈好一切,分手后的郑爽,也跟粉丝频繁互动起来。

大家也知道郑爽一旦有什么消息,总会第一时间登上热度,这不就在8月14号下午的时候,郑爽发布一条微博,她怒怼某装修公司,从长文中大家可以看出,郑爽的房子都装修了两年时间,可是一些问题都没有很好的解决,尤其是她将费用早已经付清,g结果得到的装修让她很失望,感觉上单受骗了。

面对装修问题,郑爽说出了心里的不满,她家的窗帘轨道尺寸不合格,一个多月了,来来回回的还没弄好,还有新风调节调试都好几天了,室内温度终于到了29度,这可让她高兴坏了,要知道在这个炎炎夏日,可谓是热的很,郑爽表示还不如买一个风扇吹着,还不如手动窗帘呢。其实面对这么多问题,是谁都会感觉到委屈,要知道钱早就给了,可是带来的却不是享受,反而让人感觉到不舒服,郑爽这番怒斥,让不少人都感同身受,因为不少人都吃过这样的亏。

结尾郑爽更是表示,她不怕报复了,因为从小她觉得会受到打击报复,如今她年纪也不小了,也不怕任何了,更是直言要让对方赶紧整明白,要不然这事没完,估计这回某装修公司早就派人去了吧。要知道郑爽的粉丝这么多人,尤其是她今天这番怒怼,获得了不少人的称赞,有些时候真的不能忍让,该保护自己的权益,就应该及时出手。

这次事件也让大家看到了郑爽的改变,她变得更加强势,不会随意的退让,不管如何这次她做得很好。希望郑爽以后更加的坚强,能够找到属于自己的爱情,演出更好的作品来。