你可知2020年,名著级手游正在崛起

2020年可以说是手游玩家划时代的一年,这一年之中涌现出了不少名著级游戏,特别是下半年更是如此。手游何其之多,但能够称得上高质量的手游可谓是非常之少,名著级游戏更是少之又少。那么你可知2020年,名著级手游正在崛起?

妖怪名单之前世今生可谓是二次元手游之中的一款代表性游戏,动漫改编而来的妖怪名单之前世今生使得它本身就尤为完美。妖怪名单之前世今生也算得上年内极为出众的游戏,不过由于没有正式上线,现如今妖怪名单之前世今生的潜力到底如何,还不得而知。

原神可以说也是今年值得一提的游戏,因为这款游戏在二次元游戏之中,完全是可圈可点的存在。不同于其它游戏,原神可谓是真正的把画质和游戏剧情打磨到了极致,试问一款二次元类型的冒险游戏,要把画质做到极致,可想而知到底有多困难。

街霸:对决这款游戏可能大家都不会太熟悉,但是提到街霸相信小伙伴们都不会陌生,街霸:对决正是延续了其经典所在。街霸:对决的玩法上融入了多种元素,不过依然以格斗元素为主,可以说街霸:对决对于格斗游戏来说,算得上新意十足。

DNF手游到底有多强,相信大家都知道,预约在6000万左右的游戏,现如今几乎还没有出现。凭借着出色的打击感和格斗场景,DNF手游可以说是让人眼前一亮,当然DNF手游最为关键的还是情怀所在,毕竟它承载了无数人的青春回忆。