六星成就大神,他来了

玩家:【2016】╭ァ剑殇°ˇ_zh

今天的主人公是来自“经典服”的一名119级玩家。在问道当中有着很多玩家是“成就控”,今天的这名玩家是成就控当中的大神,也许你们在某些地方看到过他呢。嘿嘿,闲话不多说了,开始我们今天的采访吧。

六星阳光雨

各位亲爱道友你们好,我是来自经典一区,119平民养老玩家:六星阳光雨,是一位问道资深老玩家了。

剑殇

看你名字有些熟悉,你是不是在某地方发过帖子呀?

六星阳光雨

在问道贴吧发过我自己刷的每个六星成就记录精彩瞬间。

剑殇

我记得关注度挺高的,我不知道在那个群点到了链接,正好看到了。

六星阳光雨

那肯定都是跟我一样都是喜欢六星称谓的情怀玩家吧。

剑殇

说起六星成就,目前为止,你刷了几个了?

六星阳光雨

经典一区目前7个六星称谓,应该没人比我的多了。说起六星成就最遗憾就是没病猫称谓,最高刷到17次,第18次奇迹般的复活了,当时砸电脑的心都有了。

剑殇

病猫这个果然是最难出的,我最高纪录是15次没复活,刷了半年。

六星阳光雨

对,其他成就还有盼头。这个病猫是真难。

剑殇

其他的分别是哪七个成就?

六星阳光雨

嗜血狂魔,倒霉鬼,丐帮之主,我是癞蛤蟆,不吃天鹅肉,神农尝百草,天墉城是我家,百科全书。

剑殇

倒霉鬼,怎么刷出来的?

六星阳光雨

组队自己死亡200次,队友把怪打死,这个一天死亡5次,40天就可以完成啦。是呀,最简单的六星称谓了,但是道王不建议去刷,掉道行很多。

六星阳光雨

其实说起六星成就,很多人都会问我,你刷这些称谓也要花不少钱,把这些钱用来打造号不香吗?每次我都会说你们不懂,我们玩法不同,自己看着比较舒服,还有就是物以稀为贵啦

剑殇

目前有什么小目标吗?

六星阳光雨

那就是争取把病猫刷出来了,守护亲密也100多万了,也希望官方能出个100万守护形态。

剑殇

100w?

六星阳光雨

是的,经典一区守护亲密肯定没人比我的高啦。

剑殇

确实厉害,对了,经典服能不能刷出师的那个成就?

六星阳光雨

主要不喜欢那个称谓,陈世美称谓我都刷出来了,离婚99次,经典一区也是别人没有的。

剑殇

你也真厉害,这个成就都刷。

六星阳光雨

本来以为是金色称谓,谁知道刷出来是粉红色,用了300多天才刷出来的。

剑殇

你还有其他什么的成就么,是我不知道的。

六星阳光雨

千古名将,排名第一,千世恶霸,排名第五,正义与邪恶的化身,亦正亦邪。帮派花痴也是我比较喜欢的动态称谓。

剑殇

净聊你这个成就了,来讲讲你怎么来到经典一区的吧。

六星阳光雨

当时看到问道公众号说要开经典区组,我就跟好基友一起约着提前抢注角色,主要还是怀念过去的问道。

剑殇

你当初怎么接触到问道这个游戏的呢?

六星阳光雨

从上初中的时候,当时记得非常清楚,我同学拉着我去他家给我注册了一个男水,名字我都还记得叫:北门虎啸,当时是在笑傲江湖区,不过现在都已经合区无数次了。期间工作原因也没玩了,这次就是在经典区养老,不会清号,坚持2年中间换过无数队友,当时他们都信誓旦旦跟我说养老,结果一个一个的都清号脱坑了,他们还送我个外号叫:队伍终结者。

剑殇

你现在一个人玩还是有固定的队伍?

六星阳光雨

我们也就是这几天刚组建一个队伍,就是杀杀日常,活动,七星,boos等。

剑殇

为什么选择119呢?

六星阳光雨

主要是119级宝宝可以飞升的原因,宠物的名称也都变成粉红色。

剑殇

这样啊,在经典服这段时间有没有发生一些有趣的事情?

六星阳光雨

我个人觉得最有趣的就是之前跟队友一起杀日常活动,没事聊聊天,吹吹牛,说着天南海北啦。

剑殇

对问道你最怀念当初的什么了呢?

六星阳光雨

最怀念的就是跟几个现实朋友一起通宵问道,不过如今他们也都脱坑了,最希望他们能回归,阳阳,星光,星迪,星辰,星盛,也希望他们能看到,我们再次一起笑傲江湖。

剑殇

你觉得是什么原因让你对问道这个游戏一直如此的喜爱的呢?

六星阳光雨

最主要原因就是一种情怀,年少时情怀,一直放不下。

剑殇

对于现在的经典服,你有什么感受呢?

六星阳光雨

我觉得后期还是有些地方需要改进,例如力破千钧,我想是很多力号打手的烦恼,经典服法号比较吃香,杀任务基本都要法号,这样差距比较大。

剑殇

好了,我没有什么问题问你了,还有什么想要补充的吗?

六星阳光雨

其他没有了,希望问道以后越来越好,多出一些福利活动。

小游戏时间

剑殇

我最后还有个小游戏。游戏规则,你们要回答由上个被采访的玩家一个问题。你回答完毕之后,你们再出一个问题,让下一个被采访者回答。

六星阳光雨

说吧什么问题。

剑殇

土克什么?

六星阳光雨

土克水。

剑殇

提出你的问题吧。

六星阳光雨

经典服首饰穿透百分之几是满的。

你的那些遗憾,你没翻过的那座山,你没听到过的那些故事,我说给你听。我是小记者剑殇,每天晚上八点,2016区擂台十线,等待你们的来。倾听你们的故事,转述你们的曾经。

你可能错过的精彩