天命杯S7:4AM首局一路平推 连灭多队拿到14分第一

8月14号,虎牙举办的绝地求生天命杯迎来S7赛季的揭幕战比赛,4AM作为A组队伍率先参赛,这次4AM是韦神小鹿永远外加猪男四人上场,这次新人猪男上场会有什么发挥是值得期待的一件事,同时4AM他们会拿到什么样的成绩也是非常期待的,下面介绍下4AM天命杯首局的比赛信息。

首局航线是矿山西侧往L港飞,一圈是东北部圈,4AM跳学校搜物资后进行转移,来到圣山山腰驻扎观察,二圈再东北切,4AM来到圣山西侧山腰,三圈又是一个东北切,4AM在圈西南侧圈边卡圈。

4AM在圈边埋伏到狼队将其团灭拿到4分,四圈西南切,4AM在圈西南侧开始进圈,来到一个土路,遭遇CTG双方交手,4AM将其打掉三人团灭,而韦神被背后的南昭打掉阵亡,之后又是拿到AG一分。

而后从左侧进圈是发现RUSHB双方交手,小鹿击杀二人后永远被QM击倒阵亡,之后小鹿进圈被AG的独狼发现将其打掉,猪男跟其BAITOU1V1利用掩体优势将其带走,最后猪男进圈被南昭带走,本局第五出局拿到14分。

总结这局4AM拿到的分不错,前期转移和埋伏狼队做的挺好,没有损失人,之后在土路跟其他队交手时没有太多的观察信息就依靠枪法获胜打赢CTGT和RUSHB、AG,虽然有马枪环节和头皮枪法,但是最终还是4AM获胜,可惜的是最后没能够再苟一二名,好在这局4AM也是拿到14分第一的成绩,开局非常不错。

最后大家怎么看待4AM这局比赛的表现?欢迎来讨论。