前乌迪内斯总监:2011年国米本可2500万欧元签桑切斯

直播吧8月14日讯 前乌迪内斯体育总监拉里尼接受媒体的采访时透露,2011年国米本有机会从乌迪内斯签下桑切斯,但他们不愿支付2500万欧元的要价,从而错过了这位智利前锋。

“桑切斯的到来要感谢我们在智利的球探,是他们把他带到乌迪内斯的。最开始他被租借出去,回归后就一直为我们稳定出场。桑切斯速度快技术好,而且在场上很强硬。他拥有非凡的实力,也向全意大利展示了自己的水准。他和迪纳塔莱的锋线组合多棒啊!”

“我们在2011年1月份与国米会面商谈桑切斯的转会。我们愿意立即达成交易。桑切斯会留队到6月份,然后正式加盟国米。我和国米高层有过一次会面,但是蓝黑军团的主管认为我们对这名球员的估价太高了。”

“他们花了一段时间考虑,然后没有结果。几个月后,桑切斯以4000万欧元加浮动条款的价格转会到巴萨,但我们当初对国米的要价只有2500万欧元。”

“那年5月份的时候,尤文也向我们询问了桑切斯的情况,我猜斑马军团是听取了主帅孔蒂的建议。由于经济方面的问题,我们没有与尤文开启谈判,但是我对如今桑切斯在孔蒂麾下为国米效力并不感到惊讶。”

(木子)