又出爆款!宝骏510 vs 艾瑞泽GX

中国品牌汽车一向以性价比闻名,高配置也是其中国品牌车型的一大特点,这些都很值得骄傲。今天小编就给大家推荐两款中国品牌的车型,它们分别是宝骏510 ( 参数 |询价 | 图片 ) 和艾瑞泽GX。接下来我们就来看看它们。

车型:宝骏510( ) 2019款 1.5L 手动优享型77kW 国VI

指导价:6.88万元

2020-06月车系整体零售销量:4097辆

外观方面,宝骏510狭长的头灯、矩阵式格栅等细节,给人一种低调却又豪华的感觉。

大灯造型狭长,远近光灯标配了卤素光源,配置较为一般。另外它还配备了卤素光源前雾灯、LED日间行车灯等功能。

该车矩阵式的格栅内部结构为它增加了优雅豪华的格调,搭配镀铬饰条进行装饰,看上去精致又不失活力。

宝骏510内饰的设计风格比较运动,红色缝线点缀,提升内饰的档次感。中控台使用了硬塑料材料,用料较为普通,但也符合该级别车型的表现。

宝骏510搭载了1.5L四缸自然吸气发动机,最大功率105马力,峰值扭矩135牛·米,匹配6MT变速箱,并满足国VI排放。

车主点评:

最后再来总结下宝骏510这款车,最满意的就是外观设计的很时尚,特别是白色的车身看过去更加大气,内饰做得也很精美,整体的乘坐空间很宽敞。最主要的是价格很合适,而且配置也不错。

车型:奇瑞艾瑞泽GX 2019款 Pro 1.5T 手动劲色版 国VI 指导价:7.99万元 2020-06月车系整体零售销量:4703辆

艾瑞泽GX运动的前脸看起来比较动感,涟漪式格栅饰以银色镀铬饰条,增添了一丝时尚的气息。

远近光灯标配了卤素光源,点亮后效果一般。同时它还配备了大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

该车涟漪式格栅显得比较时尚,配合银色的镀铬饰条进行装饰,看上去精致又不失活力。

艾瑞泽GX的内饰以黑色为主调,设计比较简约,和该车的气质相吻合。中控台采用环抱式布局,使用搪塑覆盖,触感尚可。

艾瑞泽GX搭载了1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米,匹配5MT变速箱,并满足国VI排放。

车主点评: 最后再来总结下艾瑞泽GX这款车,最满意的就是这个车的动力输出惊人,还有本人是颜值控一枚,喜欢这样运动时尚的车型。所以选了白色,看起来更加大气。

总结:宝骏510安全配置表现一般,但也符合该车型级别的表现,配备了有主/副驾安全气囊、胎压显示、后驻车雷达等。动力方面表现不算突出,只能算得上中规中矩。再看看艾瑞泽GX,空间表现非常不错,全家出行也能轻松放下所有行李。从它的价格来看,这样的价格大多数人都能接受,并且也能负担得起。

本文来自易车号作者-00后说车,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关