胡杏儿钟嘉欣合体唱歌;马国明汤洛雯拍拖买车,疑婚前同居?

马国明和汤洛雯拍拖送名车?

暂不考虑婚前同居

马国明和汤洛雯自从公开恋情后,一直爱得高调,除了经常在ins上恩爱放闪外,马明还驾车接送靓汤回家,还一起见了靓汤爸爸汤镇宗。

前段时间两人还被记者朋友拍到一起去车行看车,报道还称男方想送女方名车作为定情信物,却被女方拒绝了。

近日,马国明出席烹饪节目《Gi味俱全2》宣传造势活动,回应了关于买车一事。他表示自己确实陪靓汤去看车,但到底是不是要送女友车,要等靓汤决定买不买~

在活动现场中,马明还被追问到两人是否想过婚前同居,马明就表示目前还没有想到那么长远,但自曝汤洛雯厨艺比自己好,看来两人没少一起下厨啊!

胡杏儿钟嘉欣合体唱歌

姚子羚化身迷妹狂打call

前几天堆仔才提到TVB五花互动频繁(戳链接温习:泪目!五小花互动频繁,这是要有新搞作?),想不到胡杏儿和钟嘉欣两个好闺蜜今天就直接合体啦。

今日下午,胡杏儿po出和钟嘉欣一起唱歌的视频,说道:「送给大家嘉欣第一首歌《发誓》,很多年前我们因为《耀舞长安》而变为好朋友,也很幸运我们陪伴着对方一起成长,一起成家,一起走到现在,很珍惜这段时光」。

而钟嘉欣也在ins上po出另一段唱歌视频,写道:「和杏儿一起唱《幸而》」。胡杏儿和同为胡说八道会姐妹团的姚子羚还给嘉欣BB点了赞。

天啊,好姐妹之间的相处也太sweet了吧!

说起来,胡杏儿和钟嘉欣是2006年认识的,两人当年都是歌唱界新人。杏儿的第一首歌是《幸而》,是嘉欣BB在整张碟中最喜欢的歌;而嘉欣的第一首歌就是专辑《金牌女儿红》里的《发誓》。

2008年,两人真正成为歌手,然后在2011年于剧集《耀舞长安》合作,从此展开了她们之间的友谊。

最后来戳视频听听两位女神的甜美歌声吧!你还想看到五花中的谁一起同框?

谭凯琪挺孕肚举哑铃

为BB到来做好准备

谭凯琪与拍拖8年的男友结婚之后,前不久宣布有喜。怀有身孕的准妈妈近日留在家中安胎很少外出,同时积极运动保持健康体魄。

近日,谭凯琪在社交网站上贴出自己停着孕肚举哑铃的照片,练臂力来为BB来临做好准备,表示:「这段时间不管怎样做运动,肚子还是会大,手臂还是会粗,现在的努力不是为了眼前的效果,而是为将来做好准备,希望肚里面的小孩也会明白」。