张雨绮、黄圣依、阿朵……求求你们别再“装”了!

夏天过完了,《乘风破浪的姐姐》也快接近尾声了~虽然大家都吐槽它高开低走、一期狙一个姐姐、恶意剪辑……但M姐还是抵挡不住舞台上小姐姐的闪耀魅力啊~早在几天前,浪姐官博就已经公开最新一期的舞台图,其中张雨绮的新造型简直绝了,美炸!

抹胸黑裙、红唇加持、赤脚上台的霸道雨姐真真的诠释了什么要肤白貌美、人间尤物。她演唱的歌曲是《屋顶着火》,网友们直呼:“姐姐是在我心上放火!”,“法国排队已经站不下啦”……

这不,第10期的浪姐刚刚播完,#张雨绮光脚跳屋顶着火#就成了微博话题第一名!看来很多人都和M姐一样被其绮绮子的美貌打到了!

其实本期《乘风破浪的姐姐》除了张雨绮,还有很多很多看点。首先这期也叫#复活换位战#,简单理解就是复活的7位姐姐要PK掉现在已经留下的2组14位中1-3位。复活的名单有:沈梦辰、吴昕、孟佳、阿朵、朱婧汐、王志、金莎这些姐姐。

第一场PK规则:1首歌,3位姐姐同选,复活的那位挑其他2位中的1位pk,现场打分。所以这一场算个人solo秀吧,服装是最美最多元的,姐姐们也充分表现自己的个人魅力,其中阿朵、黄圣依的舞台广受热议。

为了给没看的小伙伴补补课,咱们就一组一组的开聊~《屋顶着火》组张雨绮/白冰/沈梦辰《屋顶着火》作为开场第一首曲目,张雨绮还是第一个出场。上了舞台之后,这套连体抹胸+珍珠项链美绝了,顾不得分析唱跳实力,全场目光只能跟着她。

白冰一身红色西装,中性风穿搭挑战力量型舞蹈,也很颠覆的一面。但是不知道是西装太大、还是西裤太肥,冰冰子的飒感还没有完全表现出来呢。

沈梦辰这一套高马尾小黑裙,常规的女团LOOK,却非常适合她,一双长筒及膝靴把腿腿衬托的又长又直。

《皮囊》组张含韵/蓝盈莹/孟佳平常可爱动人的张含韵姐姐唱起摇滚来爆发力十足!All Black的皮衣马丁靴以及猫眼红唇大波浪散发力量和魅惑感。

不管外界怎么说,蓝盈莹在舞台上确实很有想法和努力。黑色齐刘海+吊带抹胸简直是人间仙女,直角肩和大长腿太绝了。

孟佳热血归来!工装裤+马丁鞋走路带风,眼神到位,连头发丝都是“不服输”!但因为这次她选好友张含韵pk好像又被diss了,小姐姐加油啊~

《驰timelapse》组宁静/伊能静/吴昕没有复杂耀眼的服装,一套黑白上衣黑裤,动情歌唱,宁静简单安静却蕴含着强大的能量!

伊能静姐姐这套黑纱裙又酷又飒,抹胸叠穿印花上衣,泪痣妆勾勒深情,这样的摇滚风姐姐穿也好看。

又是吴昕让人惊喜的一期!水蓝色套装秀出柔美修长的身段,平坦的腹部足以看到吴昕私下对身材管理有多努力啦~

《独上C楼》组黄圣依/金晨/金莎黑西装表达飒爽,流苏裙诠释妩媚,不一般的百老汇韵味在流转~摩登复古的绝世名伶黄圣依今天的美“独上”八层楼!

金晨自信又坚定的笑容,舞台上一秒吸睛。不过一身短打配她身材,舞台上来说过于纤细了。加一点外搭或者膨胀感的衣服可能效果更好点。

金莎小姐姐明艳归来!撩起刘海,一袭红色大摆礼服裙,霸气又迷人!虽然有所改变,但还是更期待姐姐穿短裙跳热舞的一面。

《魔动闪霸:对手》组李斯丹妮/郁可唯/朱婧汐一身条纹套装,一双红色手套,李斯丹妮唱起歌很飒!快看看这是谁心口上的小斑马。

一身帅气西装,一段酷炫舞步,超A又飒的郁可唯 姐姐你见过吗?这组真是神仙打架,郁可唯和朱婧汐只差两票,两个人的舞台都很可。

朱婧汐JING 硬核归来!亲力亲为的舞台设计,新颖独特的歌曲改编,不一样的甜酷小Ai。

《缘分一道桥》组郑希怡/万茜/阿朵干净利落的编发造型,架子鼓霸气十足,再配上郑希怡的3层裤腰,今天的舞台有点炸哦~

这本是首武侠风的歌曲,万茜用一袭飘逸白袍演绎,搭配独特设计的吊臂,和服装融为一体像极了战甲,难掩姐姐披荆斩棘的帅气和勇气。

阿朵霸气归来!一身红色侠客装和帽笠,淡然自若又满目风情。如一名刺客攻占今天舞台,不愧为全场第一!

《一剪梅》组王霏霏/黄龄/王智一剪梅和酷帅舞蹈的碰撞,舞台上的王霏霏用mini旗袍和马丁靴定义不一样的中国风!

黄龄性感嗓音开口跪,橘红睫毛好俏皮,和服变礼服、袖口撒亮片,姐姐的舞台惊喜无限多~

王智动感归来!不管是甜美温柔的校花秋雅,还是活力热辣的变装舞者,今天的舞台没有遗憾啦!

今天的舞台都非常好看,就简单给大家的造型记个流水帐,姐姐们可酷可甜可辣可飒,每一面都让人惊喜让人喜欢,不管私下有多少拉踩、诋毁,舞台上的她们全都是全力以赴,驰骋赛场!今天姐姐的造型,你最喜欢哪一位呢?好啦今天就说这了,点赞转发吧~