申花针对判罚正式上诉!连续被不公平对待,里程碑之战有瑕疵

今天晚上上海申花和江苏苏宁的比赛结束了,最终依靠着莫雷诺的进球申花以1-0小胜苏宁,送给对手首败的同时拿下了队史顶级联赛300场胜利,莫雷诺的200场里程碑之战就打进了制胜球,球队赛后在更衣室内疯狂的庆祝+合影,都非常开心。但是各种里程碑之余也伴随着很大的争议,据悉申花方面表示:“赛后,申花俱乐部将连夜对近两场比赛中出现的裁判判罚尺度不统一的现象提出申诉!”

申花方面的不满意判罚是有原因的,上一轮他们面对大连人被压哨点球绝平,当时申花被判点球的动作这一次几乎原景重新在这一场和苏宁的比赛,这是被犯规的是申花球员,裁判的判罚是截然不同的,上一场给了点球,这一场没有点球。

同时还有在和苏宁比赛行将结束的时候,替补登场的于汉超在禁区内被铲倒,裁判也没有给点球,这个判罚也是引发了球员和申花的不满意,明显的身体接触,裁判居然连VAR裁判都没有看。

还有多处争议判罚,总之申花方面觉的自己遭遇到了不公平的对待,所以才在比赛结束之后提出上诉。这和他们是否获胜取得了3分没有关系,毕竟按照很多人的想法是申花拿下了胜利,不会追究的,不过判罚的标准尺度不一致,和是否取胜确实没有关系。

新赛季中超开始已经5轮了,裁判的问题从第一轮被好评点赞,到近期连续有争议的判罚,足协也需要好好处理下这个问题了。