锡安提前结束本赛季比赛!玻璃人属性展露?

新奥尔良鹈鹕队的球员锡安在对阵魔术队时,因右脚疼痛无法继续出战,已提前结束了本赛季的比赛。而这已经是他赛季的第二次受伤,据悉只是一个小受伤,但是作为一名新秀球员,第一个赛季就已经受伤两次,是否太过频繁?

锡安代表鹈鹕队出战夏季联赛第一场时就发了意外,2019年7月6号锡安在对阵尼克斯时完成了自己的首秀,但仅仅打了9分钟,锡安就撞伤了左膝盖,这次的伤病不仅让锡安错过的夏季联赛的剩余所有比赛,还一下子伤停了足足有半年多,在今年的1月23号对阵马刺的比赛才完成了复出。但是此次的右脚伤,又让锡安在NBA常规赛只打了24场后早早离场,伤病貌似已经成为锡安不能摆脱的一部分,锡安的膝盖能否承受住他的体重让人非常担心。

蔡恩·威廉森于2019年以选秀状元身份进入NBA。蔡恩·威廉森在进攻端所展现出的天赋令人印象深刻,能够自主创造进攻机会,同时也拥有良好的传球视野,但他的三分以及罚球能力仍有较大的提升空间。匪夷所思的爆发力、力量以及速度令蔡恩在防守端近乎无所不能,他能够凭借自身优势在防守对位时占据绝对优势,他能够防守多个位置的球员,同时也能克服身高劣势保护篮筐。

不过还是希望锡安能够保护好自己的膝盖双腿,远离伤病,毕竟我们因为伤病已经失去了许多优秀的球员。nba