西部第2扎心了,打到一半主帅轮休!记者曝光原因:负荷管理

北京时间8月15日,NBA常规赛迎来最后一个比赛日。由于大局已定,所有晋级季后赛的球队,心思已经不在常规赛之中了。而在快船对阵雷霆的比赛中,更是出现了非常奇葩的一幕。比赛打到一半,快船主帅里弗斯不见了,助教萨姆·卡塞尔坐上了原本属于里弗斯的座位。随后记者爆料,这是里弗斯因为“负荷管理”,下半场轮休了。

比赛进入到下半场,负责结束本场比赛的嘉宾杨毅在直播间发现,快船主帅里弗斯似乎不见了,卡塞尔多次站在场边指挥球队。随后定睛观察,果然卡塞尔端坐在里弗斯的座位上,而里弗斯早已不见踪影。随后记者Michael Gallagher报道,里弗斯下半场选择了轮休(原因:负荷管理),将指挥权交给了助理教练卡塞尔。

不过让里弗斯有些尴尬的是,上半场还落后10分的快船,在里弗斯离开后的第三节初段,打出了一波13-2,直接反超比分。当然,这场比赛双方几乎都没有派上主力,快船乔治小卡等人全部轮休,而雷霆保罗也没有登场,出战的亚历山大、亚当斯等人也没打多长时间。

事实上,在复赛之后出现了很多“垃圾比赛”。与以往的垃圾时间不同,由于胜负对这些球队已经没有什么影响,加上复赛后缺少主场优势,很多队伍选择让主力更多休息。除了西部争8异常激烈之外,肯好好打的球队其实并不多,恐怕只有凯尔特人和篮网还在一本正经打球。

这一次,里弗斯在无关紧要的比赛中干脆轮休自己。不过这样的举动,不知道会不会受到NBA的处罚,毕竟在赛中轮休自己,而且还是用这样官方的理由,之前没有出现过。