王者荣耀:游戏主播界又发生几件大事,赔钱停播打官司,道歉!

看似不经意的热点事件,透过表象,往往可以看到事物本质。

一觉醒来,游戏主播界,又发生了几件大事!这让人感觉不可思议。

第一件事国服赵云童子败诉,赔偿1300W且永久停播。

某虎平台,最近挺高调!前有张大仙、剑仙加盟,后有人气主播被诉。有国服第一赵云之称的童子哭了。他与云图二审结果出来了,童子败诉,违约金1300W。极可能永久停播。这一个判决结果。童子几乎没有翻身的机会。

这样的后果,童子认为是某公会不守信造成。另一个游戏主播大锤也挺难过。或许有狐死兔悲之感吧。大锤表示,童子原在渝万公会,后去星辉,大锤签了公会星辉,星辉被云图收购,两人打包一起到云图。公会小象想签大锤和童子,并答应帮助解决合同问题。童子信了去了小象,大锤没去。云图就以违约的名义起诉童子,小象发现赔偿金过高,就与童子划清界限。童子只能独立面对。一千多万的违约金,童子如果没人帮,确实还不了!毕竟不是小数目。只不过,童子也太没有契约精神了吧。而且找的下家如此不靠谱。

真是商场如战场。好危险。

第二件事流苏月痕背负1300W违约金,菲菲帮忙解决

流苏和月痕被某虎告了。两人面临1300万的违约金赔偿。

这又是一个合同纠纷。但这一件纠纷与AG超玩会俱乐部有关。AG超玩会原来在某虎直播,后来AG超玩会俱乐部带旗下选手去了某鹅。

这件事,确实吓着流苏了。流苏把直播标题改成直播还债第一年开始,并向菲姐求助。菲姐表示别担心。俱乐部会处理,并表示即使赔钱也不会让月痕流苏赔的。

因合同违约,王者荣耀一哥嗨氏赔偿虎牙4900W。童子赔偿1300W,如今,流苏月痕也面临着同样的问题。真不可思议。

游戏主播吸金能力有这么高么?这个赔偿违约金是不是高得有点离谱了。不过,流苏月痕好在有一个好靠山,相信AG超玩会会帮助两人度过难关的。

第三件事主播孤影就“虞姬事件”道歉

孤影自作孽,不可活。

原本一件小事,成了一个舆论事情。

不得不说,孤影太膨胀了。当时,在一场排位赛中,孤影没有选到虞姬,出了鲁班七号。或许,心中不忿。孤影在局内拉帮派,要队友孤立虞姬,还抢红buff。打野玩家说了孤影一句。孤影十条语音回喷。造成恶劣影响。事情发生后,孤影被网友抵制。最终,孤影正面回应此事道歉,并退出文明游戏使者行列。

不入流的游戏主播脾气才大。梦泪张大仙一类的顶级主播,往往是谦虚的。游戏玩家教育了孤影主播。让他深刻明白了做一个文明人是多么重要的事。

你拿玩家不当回事。我们就不把你当回事。

王者荣耀主播界,每天都在上演着精彩的故事,有悲伤,有快乐,有惊讶也有温馨,不管怎么样,我们还是要看游戏直播的。怎么说呢?

最后,三点简单总结一下。

1、要有契约精神。钱很重要,得赚钱的路子要正。不要一山望着一山高。童子,嗨氏就是法律意义不强,契约精神不够。做人做事,不可一腔热血,一意孤行,要小心为之。

2、违约要跟对老板。月痕流苏是跟着AG超玩会一起走的。算是企业行为。企业会有人帮着处理。毕竟双方的利益是一致的。如果官司输了,那其他一批跟着去某鹅的人,不知要赔多少钱呀。不过菲姐凌晨二点回复消息,给点个赞。

3、游戏要文明,玩游戏的人更要文明。不要觉得自己玩个游戏挺厉害,就飘了。不要认为自己是人气游戏主播就狂了。对待衣食父母,就要全心全意的爱护。游戏主播的衣食父母是谁,就是游戏玩家。没有了他们,谁给你打赏。