中国“最难”考驾照的城市,教练坦言:我去考也不一定能过

如今国内经济发展,汽车在我国也已经是越来越多了,国内最常见的驾照是C1驾照,这两年考C1驾照的人也在慢慢变多,而相关考试规定也在往越来越严格的方向发展。在我国,有一座城市的驾照是公认最难考得,就连很多教练都坦言,我去都不一定考的过。那么到底是哪里的驾照这么难考呢?

这座城市就是我国的上海市,作为长江三角洲最核心的城市之一,上海无论是经济还是文化都是第一的存在,在上海,除了经济高度发达,汽车也是非常之多的,因为汽车很多,所以更要加强管理。而且也要在源头上提升车主们的驾驶技术和意识。

上海是我国很多政策的先行城市,包括驾考制度在内。很多全国还没普及的驾考规则实际上在上海已经实行了。在上海,光科目二的考试项目就有9个,但是国内很多地方到现在科目二的考试项目才5个左右,这么多新增项目对于学员的要求自然也就提高了。

这也是经验丰富的教练都不敢说自己稳过的原因,毕竟考试和现实开车还是有一定区别的。考试的时候不能有任何的失误,所以十年老司机重考驾照都有挂科的现象。大家认真学习才是最重要的。对此,你们有什么看法呢?