巴萨输给拜仁输的心服口服!

大家好,我是小编帅帅望远镜,今天,我们关注的题目是:巴萨输给拜仁输的心服口服!

巴塞罗那自从复赛之后,很多问题就凸显出来了:前场几乎都在依靠梅西一个人,当梅西哑火的时候,巴塞罗那的进攻就会陷入停滞,这点在西甲的几场比赛就有所体现出来;中后场防线老迈,根本抵挡不住对手的冲击,中后场的皮克、阿尔巴、比达尔、布斯克茨都以年过三十了,加上前面梅西和苏亚雷斯,巴萨的首发阵容中有6名球员年龄超过30岁,这属于一支非常老迈的阵容了!

竞技体育本就是年轻人的天下,这边,看着老迈的巴萨,皮克、苏牙、梅西这些功勋之臣还在苦苦支撑,那边,看看戴维斯,基米西等新生代的日益崛起,莱万,二娃的老辣,铁血拜仁的回归,焉能不胜!

巴萨中后场年龄大了,跑不动,前场几名球员岁数也不小。整体实力本身就差一点,加上赛前比达尔和格列兹曼的挑衅,拜仁基本上是鼓足了劲踢这场球的。反观巴萨跑动少,控制力差,输球是肯定的,但是这么大比分的确没有想到。

好了,今天的内容就与各位看官分享到这里,如果你还有什么想说的,评论区欢迎留言!