保时捷首款家庭入门级SUV,起价不到30万,比卡宴漂亮

在国内汽车市场,奢侈品牌一直被德国家庭的BBA占据。满大街都是宝马,奥迪和奔驰,可以充分证明他们的品牌实力,但我们今天谈论的品牌可以说比这三个品牌高了一个层次。作为世界著名的豪华车品牌,保时捷在国内市场有着更高的抱负。然而,由于其型号价格太高,保时捷只能成为许多年轻人的梦想。我们今天介绍的模式可以让很多年轻人实现这个梦想。

众所周知,保时捷车型价格价值数百万,普通家庭买不起价格,除非一些富人买得起。对于国内市场这么大的一块蛋糕,保时捷只能争夺高端车的市场份额,所以可以说在心理上还是有些不满意的。不可避免的是,在这个家庭中,没有发展入门级模型的声音。我们今天推出的SUV是首款——保时捷Majun,即将在保时捷国内市场上市,作为首款家庭入门级SUV,新车的起价可能不到30万元。奔驰,宝马这次真的要凉了。

必须说同样的价格,消费者更喜欢在BBA面前选择保时捷,因为保时捷的品牌影响力足以压过宝马和奔驰,在其整体外观设计中采用了全新的家族语言设计。新车的圆形和大口进气格栅是非常经典的家庭设计。与此同时,新车的保险杠已经向上调整。车头灯的形状与卡宴非常相似。鱼鳃进气口设计在新车的前挡泥板上,与车身侧面两条直腰线相匹配,完美体现了整车的动力性能。

在该车的尾部设计上,采用了直通式尾灯设计,两侧有两个排气口的排气设计大大提高了整车的动力性能。在新车的内部设计中,采用了保时捷一贯的设计风格,三位多功能方向盘包裹在皮革中,使得握感非常舒适。同时,新车的变速杆上有很多按钮,方便司机操作,而新车的中控由大屏幕组成,大大增强了整车的科技感。如全景天窗,多个安全气囊,轮胎压力监测,上坡辅助,自动停车和其他主流配置配备。

至于这辆车的动力系统调整,新车可以说做得很好。配备了1.8T和2.0T涡轮增压发动机。1.8T发动机的最大功率为230马力,最大扭矩为340牛米。2.0T发动机的最大功率为252马力,峰值扭矩为370牛米,与7速双离合器变速箱相匹配。卓越的数据白鸥县为消费者提供了愉快的驾驶体验。

在许多年轻人的心目中,保时捷一直是一个极其奢侈的品牌。当听说保时捷想要制造一款入门级的运动型多功能车时,许多消费者都表达了极大的期望。我相信,这款保时捷肯定会在上市后对豪华车市场产生巨大影响。奥迪Q3,奔驰GLA,宝马X1和其他型号将满足最强的竞争对手。