张翰被偶遇穿拖鞋就餐超接地气,脸颊凹陷消瘦身材格外抢镜

8月15日,有网友在社交平台发文称偶遇明星。不过他当时并没有认出面前是张翰,反而调侃道据说某位大明星,由此可见即使是寻常装扮,张翰依旧帅气逼人,在人群中相当惹眼。

许久未见的张翰身着黑色T恤搭配短裤,一身休闲装扮给人的感觉十分舒服。他专心致志看着手中的饭,对美食的渴望呼之欲出,只是没想到他的餐食竟如此简单,几片菜叶水果配着橙汁,这真的能吃饱吗?

仔细看张翰似乎瘦的有些过分,他脸颊都有些凹陷,尤其是苹果肌上的胶原蛋白流失,整个人都显得十分骨感。再配合上今天的吃食,难道张翰目前正在减肥吗?

值得一提的是,私下里的张翰并没有任何偶像包袱,他脚下的淡蓝色拖鞋十分抢镜,而且他皮肤白皙,在人群中相当惹眼。

张翰头身比例完美,是娱乐圈内出了名的好身材,去年参加同学聚会和同窗合照时还被拿出来比较一番,他的同学早已大腹便便,唯独他依旧是瘦高型的男神,令人羡慕不已。

只不过现在的在张翰实在是有些“瘦过头了”,虽然男明星注意身材管理是好事,但还是要提醒他不要过度减肥,保持正常体重就可以了。