土狗见到人突然狂叫,大家跟它来到河边发现一具女童尸体

距离印度卡拉拉邦蒙纳茶园发生山体滑坡已过去一个多星期,现场救援工作仍在继续,消防人员还在搜寻失踪人员。

据《印度时报》8月15日报道,8月14日下午,正在进行搜救工作的救援队遇到了一只土狗,令人奇怪的是,这只狗突然莫名其妙对着他们狂叫,怎么都喊不住,它一直叫着就好像在和救援人员传达某种信息。救援人员觉得事有蹊跷,就跟着它来到河岸边,果然在树下发现了一具女童的尸体。

库维

据当时的救援人员透露,他们是在距离山体滑事故处大约4公里的地方遇到这只狗的,是一只土狗,通体黄色。8月14日下午,救援人员在河边不远处偶遇这只狗,然后它就跟着救援队不走了,而且还开始狂叫,喊也喊不停。救援人员对这只狗的行为感到十分奇怪,有人认为它好像想通过这样叫唤表达什么意思,于是一行人便决定跟着这只土狗走。

果不其然,这只狗将救援队带到了河岸边的一棵树下,救援队惊讶地发现这棵树下隐隐约约能看到一具人的尸体,部分肢体被树根处的泥土掩埋了,他们将尸体挖出来一看,是一名年纪很小女童,后来经过身份确认,这名女童名叫达努什卡,今年才两岁,也在山体滑坡失踪人员名单中。

据知情人士透露,这只黄色的土狗是达努什卡家养的,叫做库维,一人一狗曾经是关系很亲密的玩伴,达努什卡的父母也在这次灾难中去世了,她还有一个姐姐但仍然未被找到。就在救援人员将已经去世的达努什卡搬离河岸准备对尸体进行处理时,一直在旁边的库维难以接受小主人去世的事实,突然晕倒了。

库维晕倒在地上

此前印度媒体就有报道过,蒙纳茶园事故现场有两只狗一直在那里等着自己的主人,库维就是其中一只,现在主人的尸体被找到了,库维承受不住打击也晕了过去,许多网友被感动得不行。