莱昂纳多开心戏水,大肚腩再次抢镜,脖子上还骑着个小女孩

荧幕上的莱昂纳多·迪卡普里奥英俊帅气,塑造过很多经典的角色,荧幕下的他却被拍到过无数雷人的形象。近日,外媒又拍到一组他和76岁的老父亲乔治·迪卡普里奥一起在海里戏水的画面,莱昂纳多脖子上骑着一个三四岁左右的小女孩,想必是亲友家的孩子。乔治手里则拿着一把水藻,紧紧跟在儿子身后。虽然一直形影不离的女友卡米拉·莫罗没有入镜,但一家人玩得依旧十分开心。

水已经到了小李子的胸部以上,他和小女孩的表情都很从容,小女孩不但没有因为害怕而搂着大叔,还把他的墨镜摘掉并拿在手里。可见,坐在莱昂纳多肩上,她还是十分有安全感的。

莱昂纳多只是穿了一条宝蓝色泳裤,虽然和以往的泳装照相比,他好像瘦了不少,但大肚腩还是很抢镜。没办法,小李子已经帅腻了,一直不太在乎身材和形象管理。

不知是看到了什么有意思的事情,小朋友还开心地鼓起掌来。

莱昂纳多喜爱户外运动,尤其钟爱戏水。

今年年初,他和女友卡米拉·莫罗出海游泳,同样也被拍到了大肚腩,还有搞笑的吐水表情。

就在头几年,他还被拍到过穿着泳裤,拿着水枪的童趣画面,被不少网友调侃为小李子的“经典瞬间”

今昔对比,令人不得不慨叹时间是把杀猪刀。

莱昂纳多一岁的时候,父母便离婚,但依旧毗邻而居,也因此,小李子和父母都相处很融洽。2015年的时候,他还带着父亲乔治一起参加活动。

莱昂纳多和妈妈更是经常见面,上个月,他带着妈妈以及女友卡米拉乘坐私人飞机外出度假。

莱昂纳多和23岁女友卡米拉·莫罗已经热恋将近3年,最近几个月更是一直黏在一起,今年6月份,他冒着疫情的风险,在一条私人游艇上,为卡米拉庆祝23岁生日。

甚至有报道称,卡米拉·莫罗极有可能打破小李子的25岁女友大魔咒,与小李子修成正果。如今,小李子和小朋友相处这么融洽,不知会不会有早日升级为人父的念头,从而加速结婚和生娃进程呢?