夏日江浙沪亲子游好去处,安吉星潮营地感受竹尖上的漂流和嬉水

炎炎夏日,如何清爽,畅快地带孩子度过盛夏,有一个完美的暑假。恐怕不少爸爸妈妈都很困惑吧。其实,在江浙沪周边,就有一处很棒的消暑胜地。它就是安吉的星潮营地。

杭州出发一个多小时就可以到达,星潮营地周围都是群山环抱,几条潺潺河流汇聚一起。盛夏光景,这里凉爽舒适,空气新鲜。山峦叠起,竹林青葱。看到此般情景,心情顿时大好。在绿油油的草坪上,孩子们兴奋不已。营地专门设置了孩子们游玩的项目,童趣性也大大增加了。

当然,来到星潮营地自然还要体验一下特色的项目。第一站,大家可以去云霄飞渡。沿着漫山遍野的竹海,一道玻璃栈桥搭建而成。在玻璃桥面上则是涌动的水流。栈桥飞渡,速度时快时慢,在山谷中传来笑声和尖叫声,迎面而来的则是各色风景。

竹林环绕,竹柏翠绿。凉风习习扑面,一股子清爽透心而来。孩子们感受无比刺激,大声尖叫,家长们则是紧急抓着他们,按下手中的相机,记录和孩子们的快乐时光。栈道中水花四起,溅到身上,也觉得相当凉爽。

飞渡的长度足足有两公里。栈桥也是建立在茂林修竹之上。以极快的速度飞驰过去,穿越无数林海,仿佛自己也插上了翅膀。

最高处和最低处落差足足有120米。俯冲下滑,角度则是有720度。这样的刺激绝对不能错过。

第二站,推荐大家去戏水平台。炎热的天气下,只要把肌肤沉入水底,那么一切烦恼感觉都烟消云散了。所以,来到戏水平台,这里可以让家长和孩子们尽情互动。润滑的溪水一点点浸没足底,脚踝,膝盖。置身其中,清凉透彻。

孩子们套上救生衣,他们来回追闹。不断地相互泼洒,摆手。在寓教于乐之中,家长们更可以传教知识。如果孩子们会游泳,这里也有浅水滩供孩子们尝试。

此外,水上闯关节目同样丰富多彩。闯关节目花样多多,爸爸妈妈和孩子们更是可以不断尝试。在游戏和运动之中,孩子们的兴趣爱好也被彻底激发了出来。对于适龄儿童,这有着很好的启迪作用。

第三站,营区还有皮筏艇项目。静谧的湖面一平如镜,微风袭来,泛起阵阵涟漪。泛舟湖上,家长们带上孩子倒也非常惬意舒服。

在互动和体验之中,孩子们会真正发现自然之美。那样神奇的奥秘,到底藏在哪里了?只有他们自己去寻找,恐怕才能真正地找到答案啊。这时候会让孩子觉得爸爸妈妈是他们强大的依靠和榜样。

第四站,营区的SUP桨板也极为有趣。这是一种独木舟式的体验活动。若是想要完成,那么就需要很大的勇气。一个人站在独木小筏子上,然后用巨大的木桨来推动前进。看着风平浪静的湖面泛起波纹,自己的小筏子一点点驶向湖面中心。

在浩渺的烟波之下,夕阳余晖渐渐洒落。独自坐船远行的感觉,可能也就在于此吧。

第五站,一家人不妨打卡一下网红摇摆桥。桥面有着向下蜿蜒的弧度,当数十人站在上面之后,桥身便会自己摇晃起来。

随着时间的流逝,桥面的晃动程度也越来越大。能否一直站立在桥面上,这真的考验大家的本领了。需要友情提醒,网红桥有一定的危险系数,一定要戴好安全帽。

同时,周围还会有音乐响起。人群热闹拥挤,周围观众极多。随着音乐和桥面一起扭动身体,感受炎炎夏日中的畅快和运动。不得不说,这绝对是令人感到舒服的。如果不幸被摇下去了,那么也能够在湖水之中清凉游泳。

总的来说,星潮营地有各种各样新奇的项目。趁着暑假时光,带着孩子一同出来游玩一番。这绝对是最好的享受。时光不可荒芜,生命岂可蹉跎。珍惜岁月,关爱家人。这里是您最好的选择。