阿拉蕾罕见晒与亲妹妹的合影,姐妹俩宛如复制粘贴

童星出道的阿拉蕾于2016年参加《爸爸去哪儿第四季》而进入演艺圈走红,那一年她刚4岁,软萌的阿拉蕾宛如小精灵,肉嘟嘟小圆脸俏皮可爱十分讨喜,这几年阿拉蕾参演了不少影视剧,观众对她也越来越熟悉,在娱乐圈里悄然长大。

8月15日,阿拉蕾在网上晒出一组与妹妹在海边玩耍的照片,并写道:“早起,领着妹妹捡贝壳”。久违露面的阿拉蕾已经是个亭亭玉立的小美女了,4年过去她已不再是当年软糯的小萌娃,模样没变多少,个子却长高了不少,最令人意外的是她竟然还有一个翻版的亲妹妹,模样长得像极了阿拉蕾小时候。

照片中阿拉蕾身穿白色连衣短裙,扎着双马尾,还是一如既往呆萌可爱,8岁的她有一双大长腿十分抢镜,吾家有女初长成,初显美少女模样,五官长开后也更加的可爱清纯,已经是个小美女了。

阿拉蕾在海边拿着水桶铲子玩得十分开心,拍戏之余不失童真,这几年阿拉蕾只拍戏不参加任何的综艺节目,一边拍戏一边上学,减少了出镜的机会,但是人气艺人不减,活波开朗的性格深受观众的喜爱。

阿拉蕾还有一个亲妹妹,看样子只有四五岁,姐妹俩同款脸型,五官也长得一样一样,简直就是mini版的阿拉蕾,姐妹俩穿着同款连衣裙超有爱,妹妹扎着两束马尾,圆嘟嘟的脸蛋,明亮的大眼睛,姐妹俩像是不同型号的双胞胎。

阿拉蕾偶尔在网上分享与妹妹的照片,仿佛再见证一次阿拉蕾的成长,不过妹妹并没有出道,很多网友都表示期待她们长大后可以组团出道了。

阿拉蕾与妹妹的合影

再过两个月阿拉蕾就满8岁了,一转眼就是乖巧可爱宛如邻家小姐姐,脸上时刻也洋溢着自信的笑容,再过几年就是一个元气美少女了。