美国女子被极右翼特朗普支持者洗脑,持枪从看护所绑架自己儿子

据英国《太阳报》8月15日报道,来自美国科罗拉多州50岁的辛西娅·阿布库格(Cynthia Abcug)与号称“匿名者Q”的极右翼特朗普支持团伙持枪从看护所绑架自己的儿子,将以绑架罪和虐童罪面临起诉。据悉,辛西娅认为儿子被“邪恶的撒旦崇拜者”夺走了,她要从他们手中把儿子救出来。在8月13日的初审听证会上,法官劳伦斯·鲍林(Lawrence Bowling)称,他将以绑架罪和虐童罪对辛西娅提起起诉,他的决定基本不会动摇。

辛西娅·阿布库格与儿子

据了解,“匿名者Q”是一群由特朗普狂热支持者组成的极右翼阴谋论拥护组织,他们认为在美国政府内部存在着一个反对美国总统特朗普及其支持者的深层政府,并诬告众多好莱坞演员、政治家和高级官员参与国际地下恋童癖组织。他们声称总统特朗普正在与该组织进行秘密战斗。但美国公众称“匿名者Q”为“疯狂的阴谋论邪教”组织。据悉,辛西娅自2019年开始接触“匿名者Q”成员,并于2019年12月因绑架自己儿子被捕。

“匿名者Q”组织

据《太阳报》2020年8月15日报道,辛西娅于8月13日出席了初审听证会。听证会上,法官裁定仍将以绑架罪和虐童罪起诉辛西娅,最新传讯将定于2020年9月。据悉,辛西娅15岁的女儿指控自己母亲长期与一名持枪男子同居,并被“阴谋论”洗脑。她声称母亲经常念叨“邪恶的撒旦崇拜者” 和“恋童癖者”夺走了自己的儿子,担心会有人因此受到伤害。

辛西娅·阿布库格

根据辛西娅的逮捕文件显示,起初,辛西娅只和“匿名者Q”组织成员进行一些讨论,但讨论逐渐升级,他们开始计划持枪从看护所绑架出儿子。据悉,辛西娅因瞒报儿子的健康问题导致儿子被转移到儿童看护所。此后,辛西娅除与“匿名者Q”组织成员开会或在靶场练习射击外,基本很少出门。

辛西娅·阿布库格