霍启刚携大儿子参加画展,霍中曦陶醉其中,拿笔记录尽显认真

8月15日,霍启刚更新社交平台,晒出与大儿子的合影,称霍中曦从小就喜欢画画,但因为疫情原因只能上网学习,今天他专程带儿子去参加画展,收获十分丰富。

照片中的霍启刚身着深色西装外套,看起来非常沉稳。霍中曦则穿着牛仔条纹衬衫,依偎在爸爸怀里尽显可爱,他伸手指着面前的画,眉眼间的笑容藏都藏不住,看来是被画深深的吸引了。

下一张霍中曦拿着笔在书上记录,一脸的认真与兴奋,看来这场画展带给他的影响非常之大。霍启刚则拿着手机递给儿子,旁边的画展主人看着亲密无间的父子俩,脸上也露出了微笑。

没想到霍中曦小小年纪,对绘画这方面便有如此浓厚的兴趣。早前霍启刚上传过和妻子一同陪儿子看画册的照片,看来霍中曦与绘画的“缘分”不止于此,不知道他长大后有没有当画家的打算呢?

对此网友们纷纷赞叹霍中曦是人生赢家,本来只是一个小小的兴趣爱好,没想到霍家人如此重视,不仅安排他上网学习,还亲自带他看画展感受其中的奥妙,如此开明的豪门并不多见。

虽然霍中曦现在还没有什么拿得出手的作品,只能偶尔跟着爸爸做手作时创作一番,但看他如此有艺术气息,想必长大后一定会大有作为。