水瓶座的心,经得住风风雨雨,却顶不住旧爱回头,心软又好哄

别看水瓶座平时比较张扬,似乎总是一副难哄的小女生模样,实际上他们在感情中有一段跨越不过去的坎,那就是自己的前任。水瓶座表面上不食烟火,实际上非常体贴,他们知道,对方能够回头非常可贵的,哪怕对方曾经犯过天大的错误,水瓶座也会选择原谅。

小媛觉得,水瓶座有一个致命的弱点,那就是心软。当前任向自己求原谅时,水瓶座会一下子答应,为什么水瓶座的心能经得住风风雨雨,经得住折磨,却禁不住爱人的回头呢?水瓶座真的那么好骗吗?

经得住风风雨雨

生活的风霜,不曾放过我们每一个人,水瓶座也是如此。水瓶座刚开始的时候,对生活是非常天真的认识,他们觉得,生活不就是努力就有回报吗?可是直到最后水瓶座才发现,生活并不是11=2的题目,而是一道谜题。每个人的题目都不同,每个人答案都不同,而生活永远不会给你正确答案。

似乎你觉得自己做得很好,却要获得一个不及格的成绩;或许你觉得自己做的很差,却偏偏会得到100分,这生活真是让人捉摸不透。

水瓶座不断地摸索着生活的规则,他们的心经得住,所有的风雨,于是让自己变得不断的强大。他们对那些不开心的事情不理不睬,只会迎难而上,他们偶尔会去讨好生活,但如果生活没给自己相应的回报,水瓶座会选择放弃。水瓶座的心非常柔软,柔软到容不下一粒沙子,水瓶座的心也很坚硬,可以迎接前方的风风雨雨。

前任的回头

如果前任回头你会作何选择呢?水瓶座对待前任总是有说不完的话,因为他们知道前任是自己曾经的爱人,哪怕就此决别,哪怕互相拉黑,也曾经爱过,既然在一起过,水瓶座会在心里给这个人留一些余地。所以当前任回头的时候,水瓶座恐怕会眼泪连连,他们觉得这个人与自己曾经爱过,这个人现在过得不好,自己有义务去拯救他。

不得不说,水瓶座有一些母性爆发,因为他们觉得每一个人都是值得被尊重,被喜爱的。如果对方行路坎坷,水瓶座竟然会从内心生出一丝怜悯,小媛认为,水瓶座有强大的慈悲心,他们本身就心善,加上自己后天的陶冶,会让自己变成一个多行善事的人。可有时候前任回头也不是什么好事,对待伤害自己的人残忍,就是欺骗自己。

心软又好哄

水瓶座生气了该怎么办?当然是哄!别看水瓶座平时一副生人勿近的样子,实际上自己生气了以后,他们很渴望有一个人来理解自己,安慰自己,水瓶座很少去向别人提什么要求,他们害怕被拒绝。

当水瓶座面对前任的回头请求,水瓶座竟然也没有什么反应,他们想要更多的时间去考虑,也想给对方一些机会,可是却迟迟下不了决心,水瓶座就会把这件事情一直拖下去。

水瓶座曾经用热情去浇灌爱情,也曾经失望而归,伤痕累累。可是他们面对前任的请求,从来都是心软的,他们非常好哄,别人的三言两语水瓶座就会相信,哪怕对方曾经背叛过自己,水瓶座还是会觉得爱情还在,不如复合。

结语

水瓶座的心可以容得下很多风雨,也可以住得下曾经的前任,他们虽然消失在我们的生活中了,可是水瓶座心里永远给他们留个位置,水瓶座极其心软,如果厚脸皮的前任围绕在自己的身边,不停地和水瓶座纠缠骂,水瓶座就会默许复合。

小媛认为,水瓶座并不是没有主见的人,可是遇到了爱情,水瓶座会慎之又慎,禁不住对方的请求,会再次给对方一个机会。可是小媛觉得,下次水瓶座遇到这种请求的时候,一定要考虑再三,有时候你给他的机会,并不是一定是爱情的机会,而是伤害你的机会。