打针后遗症?大S录视频被指脸部僵硬浮肿,眼睛始终睁不开

提起娱乐圈做了妈妈后变化最大的女星,许多人都会想到大S。当年她因为怀孕剪掉了留了多年的长发,一向吃素的她也变成“荤食主义者”,可谓是极其不易。现在的她早没有了年轻时娇滴滴的感觉,给人的印象沉稳又大气。

有了宝宝后大S减少了工作,鲜少出现在荧幕中,不过她每每露面时都很幸福,想必她对于现在的状态也极其满意。

日前大S在社交平台晒出视频,许久未见的她感觉就像换了一个人一样,头发随意的扎着,不过给人的感觉十分舒服。

大S对着镜头讲自己的护肤心得,作为美容大王她对这些十分熟悉,讲起来也是“信手拈来”,说道兴起处还眉飞色舞,整个人都投入其中。

不过有网友在评论区直言她的眼睛好像变小了,有点像睁不开一样,还有人说这是整容后遗症,因为给苹果肌打针,所以才造成这种现象。

仔细看大S的动作表情确实有些奇怪,尤其是做大幅度表情时,一双眼睛微微眯着,从没有完全睁开过。只是不知道是不是如网友所说,这都是打针后遗症呢?

算起来她马上就要44岁了,其实脸部有点僵硬,包括表情发生变化也是正常现象。希望大家对她不要再过多苛责了,身为一个女明星,这个年纪能有这种状态已经很难得了。