又搞事!年薪20万买这车?实拍探岳

想要有一个舒适的驾乘体验,其实和车辆的各方面都有一定的关系。探岳和沃尔沃S60都是5座车型,整体表现都还不错。那么它们否符合你的要求呢?大家就跟小编一起往下看吧。

车型:大众探岳 2019款 380TSI 四驱尊贵型 国VI

指导价:28.49万元

2020-06月车系整体零售销量:14831辆

探岳运用了线条流畅的前脸设计,辅以棱角分明的大灯,让车头看上去有年轻的感觉。

内饰给人一种较年轻的感觉,真皮方向盘舒适性非常的不错,别致的仪表盘新颖的风格一下子就能抓住眼球,再加上吸睛的触控液晶中控屏,造型简单却非常实用。

该车搭载了10.3英寸全液晶仪表盘,风格比较时尚,界面美观,行车信息参数显示能力较强。

动力方面,2019款 380TSI 四驱尊贵型 国VI搭载2.0T四缸涡轮增压EA888-DKX发动机,最大功率220马力,峰值扭矩350牛·米,匹配7DCT变速箱,最高车速200km/h,官方0-100km/h加速为7.1s,工信部综合油耗8L/100km。

该车前后悬架为麦弗逊式独立悬架和多连杆独立悬架,采用前置四驱的驱动方式。

车主点评:

最后再来总结下这款车,探岳丰富的内饰设计是一个加分点,整体的设计风格也十分不错。

车型:沃尔沃S60 2020款 T4 智逸豪华版 指导价:30.29万元

沃尔沃S60采用了线条丰富的前脸设计,加上精致的大灯,比较前卫个性。接下来看下配置,该车标配LED远近光灯、LED日间行车灯、自动头灯、大灯高度可调。

简约的内饰没有过多的点缀和装饰,一切显得十分简洁,三辐式方向盘与别致的仪表盘搭配竖式触控液晶中控屏,造型简单却非常实用。

该车仪表盘配备了一块8英寸的液晶屏,可以显示较多的行车参数信息,整体显示效果出色。

动力方面,2020款 T4 智逸豪华版搭载2.0T四缸涡轮增压B4204T31发动机,最大功率190马力,峰值扭矩300牛·米,匹配8AT变速箱,最高车速210km/h,官方0-100km/h加速为7.7s,工信部综合油耗为7L/100km。

该车前后悬架为双叉臂式独立悬架和多连杆式独立悬架,采用前置前驱的驱动方式。

车主点评: 最后再来总结下这款车,沃尔沃S60个性前卫的外观设计视觉效果突出,整体更加引人注目。

总结:探岳简洁大气的外观富有年轻姿态,看起来一点都不过时。在安全配置层面表现突出,配有主/副驾安全气囊、前排侧气囊、前/后排头部气囊、胎压报警、车道偏离预警系统等,注重安全性的消费者不妨多关注一下。动力方面,除了满足日常使用需求,偶尔还可以小小激情一下。而沃尔沃S60,内饰的设计感别具一格,十分受到年轻人的欢迎。后备厢空间表现不错,放一些大件行李也不在话下。目前该车市场表现还不错。

本文来自易车号作者-新车资讯通,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关