150马力+四轮独悬,国产轿跑——嘉悦A5了解一下

随着汽车市场的日益改变,年轻人已经成为了购车的主力军,各大车企也为了迎合市场,将研发重心逐渐移到了外观打造上,尤其是国产品牌,今天我要给大家介绍的这款车,就是有着最美国产轿跑之称的嘉悦A5。

首先来看外观,江淮嘉悦A5采用了最新的家族式设计语言,内凹垂瀑式的前进气格栅,霸气十足,两侧狭长的大灯与中网相互搭配,一体感非常好。下方的雾灯也做出了棱角分明的感觉,提升运动感的同时更营造出很好的视觉冲击力。

从侧面来看,车身尺寸分别为4772*1820*1492mm,轴距为2760mm,双腰线的设计很有层次感,再加上掀背式的尾门,非常有亮点,可以说这样的设计,也让嘉悦A5在A级轿车自主品牌中脱颖而出。鸭尾式的尾翼加上一体式的尾灯设计,整体造型上还是非常年轻时尚的。

从尺寸数据来看空间,相比同级别车款,还是非常有优势的,乘坐感很舒适,在满载的情况下,也不会显得非常拥挤,后备箱容积也比较大。非常适合家用。

从内饰上看,整体以简约大方为主,材质上多为塑料,方向盘为双向可调节,中控台多为软塑料材质,10.4英寸的中控大屏,座椅舒适度也比较高,整体内饰给人感觉还是物有所值的。

而在配置上,嘉悦A5搭载了全液晶仪表盘、刹车辅助(EBA/BAS等)、前倒车雷达、制动力分配(EBD)、LED日间行车灯、后倒车雷达、车身稳定控制(ESP/DSC等)、牵引力控制(ASR/TCS等)、侧安全气帘、手机无线充电、上坡辅助、胎压监测、儿童座椅接口、自动驻车、刹车防抱死(ABS)等配置。在配置上还是不错的,能够满足日常所需。

而在动力方面,江淮就嘉悦A5搭载了一台1.5发动机,最大输出功率110kW,最大扭矩210Nm。整体的动力在同等级的车款中还是不落下风的。

总结

其实这款车的整体表现还是非常不错的,造型上也非常符合当下年轻人的审美,不知道各位车友觉得这款车如何呢?欢迎留言评论!