郑爽爸爸发文称装修事件已解决,粉丝纷纷劝言:少说话多拍戏

8月14,郑爽在网上公开发文谴责装修公司,怒斥该公司不专业且推卸责任,细数装修公司种种不负责的行为,经过两年的忍耐,最终没有得到圆满的结局,不得不公开谴责,利用自己的影响力扩大事件加速维权进度。

郑爽发声迅速登上热搜,在网友的推动下,郑爽装修公司迅速做出处理,8月15日,郑爽的爸爸郑成华发文称之前郑爽指责装修公司事件已经得到解决,表示:“昨天的不快,今天已经得到了迅速解决!期待圆满结束!”

郑爽爸爸微博截图

郑爽爸爸微博评论

郑爽装修维权事件虽然已经得到了圆满的解决,但是网友们都给爽爸留言,几乎全都是在劝郑爽“谨言慎行”,让她少说话多做事,毕竟网络是把双刃剑,既可以帮你解决问题,也会带来不利影响,郑爽的粉丝都挺理智的。

8月15日傍晚,郑爽发文谈人设,并称自己很早以前就放弃人设了,并借此炫耀自己的商业价值,用数据证明自己的带货能力,并称自己靠的不光是粉丝的支持,有的是市场,现在这条微博已经被删除。

一向快言快语的郑爽,她的言论也被无限放大和被黑,彻底放弃人设,勇敢做自己,敢说敢怼频频上热搜,她的感情和生活都是网友关注的焦点。

近几年郑爽也拍了不少作品,但是演技屡次被观众吐槽,专业能力欠佳,没有演技过硬的作品,难免被被质疑,连粉丝都看不下去了,都劝她少说话,把心思放在作品上,毕竟用作品说话才有底气。