还在想什么?宝马3系都比不上它!年薪30万轻松收入囊中!

现在人们对汽车的认知早已超越了“四个轮子加两排沙发”的阶段了,人们在购车时会考虑的因素很多。今天带来的是两款5座车型,它们分别是英菲尼迪Q50L和林肯MKC。所以接下来就让我们一下来看一下吧。

车型:英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 菁英运动版 国VI

指导价:33.28万元

2020-06月车系整体零售销量:709辆

英菲尼迪Q50L运用了线条凌厉的前脸设计,黑色网格状格栅采用了镀铬饰物进行装饰,显得非常精致。

从侧面看,该车的车身尺寸为4867/1823/1456mm,轴距为2898mm,2018款 2.0T 菁英运动版 国VI配备的是普利司通轮胎,前后轮胎标配规格均为245/40 R19,采用了五辐式的轮圈设计。搭配了流畅的侧面线条,整个车侧显得比较修长,视觉效果不错。

中控台采用了大面积的软性材质,辅以8英寸的触控液晶中控屏,让内饰看起来更加经典。

在座椅方面,2018款 2.0T 菁英运动版 国VI的座椅具有较为运动的风格,在缝线的点缀下,档次感十足,更能激发出用户的驾驶欲望,前排座椅支持座椅加热、电动调节功能,基础配置上也比较齐全。

车主点评:

最后再来总结下这款车,英菲尼迪Q50L独特的细节很好的体现了设计质感,相信会受到不少消费者的喜欢。

车型:林肯MKC 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国V

指导价:34.68万元

林肯MKC时尚的前脸看上去比较前卫。银色网格式格栅使用了银色镀铬饰条进行装饰,再搭配犀利的大灯,采用更加大气的设计风格。

从侧面看,该车的车身尺寸为4552/1864/1657mm,轴距为2690mm,2019款 2.0T 四驱尊雅版 国V配备的是米其林轮胎,前后轮胎标配规格均为235/50 R18,采用了花瓣式的轮圈设计。车顶行李架一定程度上提升了美观性,并使它更具实用性,车侧的平直腰线具有时尚感,侧面还加入了镀铬饰条装饰,让车身呈现出几分中规中矩的气质,看起来颜值尚可。

外面看完,我们来继续看看车内,内饰造型更干净。简单的触控液晶中控屏、简练的飞翼式中控台、低调的塑料饰条、三辐式多功能方向盘,很符合该车气质。

来到前排,2019款 2.0T 四驱尊雅版 国V的座椅采用真皮材质包裹,舒适感十足。前排座椅均支持座椅加热、座椅通风、电动调节、主驾驶位多了座椅记忆等功能,非常实用。

车主点评: 最后再来总结下林肯MKC这款车,最满意的就是它的外形,我个人非常偏爱林肯这个品牌,从小就喜欢美系车,它在外观看起来就非常大气,低调不失奢华的感觉,看起来一点都不油腻。

总结:英菲尼迪Q50L各方面表现都不错,很有竞争力,丰富的内饰设计是一个加分点,当然简单明了的设计风格也十分不错。再看看林肯MKC,一般来说,这辆车更适合对空间有要求的人,载人载物也更加的方便。

本文来自易车号作者-王铁蛋说车,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关