同级别没对手!宝马3系都比不上它!实拍英菲尼迪Q50L

不管是燃油车还是新能源车,只要是符合消费者需求的就是好车。面对汽油车该怎么选?不知这两辆英菲尼迪Q50L和本田UR-V合不合你胃口。优劣是通过对比才出来的,接下来就和小编一起看看结果吧。

车型:英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 舒适版 国VI

指导价:26.48万元

2020-06月车系整体零售销量:709辆

英菲尼迪Q50L最突出的还是这个前脸。黑色网格状格栅使用了镀铬饰物进行修饰,再配合犀利的大灯,运用了更加精致的设计风格。

外面看完,我们来继续看看车内,内饰显得较为经典,视觉效果不错,加上三辐式多功能方向盘,整体设计比较主流。英菲尼迪Q50L配备了方向盘4向手动调节。

该车配有7英寸和8英寸两块液晶中控屏,简单朴素,没有太多花哨的点缀,有蓝牙/车载电话等功能。

车主点评:

最后再来总结下这款车,外观是我最满意的,我买的白色看过去更加时尚大气,我把轮毂喷成了黑色,看过去更加动感了不少。瞬间提升了一个档次。该有的配置基本上都有。安全性能方面也有保障。

车型:本田UR-V 2017款 240TURBO 两驱豪华版 国V

指导价:26.78万元

2020-06月车系整体零售销量:2820辆

本田UR-V使用了线条简单的前脸造型,U型格栅搭配多幅式中网,再加上精巧的大灯,细节富有美感,精致感十分到位。

内饰设计风格更加简洁,看上去是虽说亮点不多,但也符合当下主流的审美标准。本田UR-V采用了简约的双圆环式仪表盘造型,实用性也无需担心,该车配备自动驻车、上坡辅助、防紫外线玻璃等十九个舒适性配置,对于用户的用车体验提升非常明显。

该车搭载了8英寸的悬浮式触控液晶屏,造型精致,实用性强,有道路救援呼叫、导航路况信息显示、车联网、蓝牙/车载电话、GPS导航系统等功能。

车主点评: 最后再来总结下这款车,满意地方就是车身造型好看,空间宽大,动力够用,保值率不错,家用挺好的车子!

总结:英菲尼迪Q50L外观造型比较中规中矩,虽然没有太大的亮点,但对于大部分消费者来说也都容易接受。在安全配置层面表现突出,配有主/副驾安全气囊、前排侧气囊、前/后排头部气囊、胎压报警、并线辅助等,注重安全性的消费者不妨多关注一下。动力方面,除了满足日常使用需求,偶尔还可以小小激情一下。而本田UR-V,小的细节处很好的体现了内饰整体的设计风格。在空间方面表现不错,车型的结构优势使得它必然有较高的实用性,能满足多种场景用车的需求。

本文来自易车号作者-SUV顶级大咖,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关