车身比北汽小猫更长,3万就可开回家,年轻人第一台车就它了

众泰汽车相信很多网友都有所耳闻,是一家以山寨起家的车企品牌,例如像保时捷、奥迪都没有躲过它的复制粘贴,在多年以前它也曾经风光过一段时间,随着后续几年以来国产品牌涌现了非常多的国产好车,而众泰又没有什么创新的产品上市,同时也没有什么自主的技术所在,再加上旗下产品也溢价高,所以在2019年底的时候就爆出众泰运营资金上出现了问题,岌岌可危。说起众泰旗下产品溢价高的,比如是众泰E200,作为一款2座新能源车,颜值一般般、品质一般,售价却高达6.99万-7.19万元,这个价格完全可以买下一部不错的大空间燃油轿车了,产品溢价高也难怪众泰会走下坡路。

而今天本文的主角是来自大厂打造的国产好车,车身比北汽小猫更长,它就是五菱宏光MINI EV,一款最适合城市出行的新能源车,丐版2.88万,顶配3.88万,还是2+2座椅布局,无论是产品质量、品牌知名度、还是价格、又或者是实用性方面,五菱宏光MINI EV都是可以吊打众泰E200,但就是拥有这样的产品优势下,五菱还能不忘初心为人民造好车,所以也难怪五菱汽车能越卖越火,越做越成功。

3万就可以开回家的五菱宏光MINI EV已经受到5万名消费者的热捧,要知道它上市的时间也才一个月多一丢丢而已,隐隐有成为销量"神车"的趋势。五菱宏光MINI EV的到来让一些选择焦虑症、停车焦虑症的消费者得以缓解,让月薪3000的消费者有机会拥有属于自己的小车,什么面子、体面都没有能遮风挡雨、城市通勤的五菱宏光MINI EV重要,最关键的是它的用车成本比起挤公交、挤地铁的成本还更低,五菱宏光MINI EV一公里耗电费用平均下来也就5分钱左右,相当于充电费用5块钱就能跑接近100公里,不香吗?

而五菱宏光MINI EV还提供了120公里、170公里的版本供消费者选择,按每天平均20公里代步需求来算,只需要五六天充一充电就可以了,再也不用赶公交、挤地铁,想什么时候出行就什么时候走,还要什么自行车呢?而且五菱宏光MINI EV提供了2+2座椅足以满足车主日常用车需求的同时,它的身材还能在停车位紧张的大城市轻松找到合适的停车位。总的来说,五菱宏光MINI EV可载4人,销量已证成功,品质高、价格合理、实用性强,难怪很多年轻人第一台城市出行的新能源车会选择了五菱宏光MINI EV,也希望五菱能继续保持初心,继续造出更多精品好车供广大消费者选择。更多海内外新车资讯,尽在车讯之家报道。