家用好选择!完全碾压本田CR-V!年薪20万承担得起吗?

当中国人的收入水平越来越高时,十几万的汽车已经不能满足他们的需求了,因此家庭用车被提出了更高的需求。所以用二十几万买车也无可厚非。对于这个价位的车型,您不妨可以看看科雷傲和沃尔沃XC40这两款车。至于它们都有哪些优势,还是请大家往下看吧。

车型:雷诺科雷傲 2019款 SCe230 四驱探享智尊版 国VI

指导价:24.58万元

科雷傲运用了大气的前脸造型,搭配个性的镰刀状大灯,使车头看上去更时尚。

坐进车里,科雷傲运用了木纹饰板进行修饰,看起来有时尚的感觉。该车提供深棕、黑色内饰颜色选配,朴素的内饰没有过多的点缀和装饰,一切显得十分简洁。

该车三辐式多功能方向盘采用真皮材质,握感十分的舒适,多功能按键布局合理,在操作时非常的顺手,丝毫不会影响驾驶者的使用便利性。

该车行李厢常规容积为624L,后备厢的容积不错,内部空间也很规整,后排座椅支持比例放倒,放倒后空间实用性相当不错。

车主点评:

最后再来总结下这款车,我最满意的是这款车的外观特别的稳重大气又很耐看,而且各方面的性价比都很高,特别是还配有全景天窗,让整个车内的采光效果都特别好。

车型:沃尔沃XC40 2020款 T3 两驱智行时尚版

指导价:26.48万元

2020-06月车系整体零售销量:2330辆

前脸看起来有个性的感觉,搭配多边形格栅,符合大多数消费者的口味。功能配置方面,沃尔沃XC40标配LED日间行车灯、大灯高度可调、自动头灯、LED远近光灯。

内饰给人一种较简洁的感觉。软性材质中控台饰以银色饰物,再配合9英寸的触控液晶中控屏,别具一格的设计很吸引人。

该车三辐式多功能方向盘采用的是真皮材质,握感舒适,多功能按键使用起来也非常便利。

该车行李厢常规容积为460L,后备厢具有一定的扩展性,行李较多的时候,可以放倒后排座椅。

车主点评: 最后再来总结下沃尔沃XC40这款车,最满意的就是买到了让大家都喜欢的车型。这款车无论是颜值还是空间都是比较不错的。

总结:科雷傲个性化的设计使得外观整体更加有辨识度,相信会更受年轻人的喜爱。该车型安全配置较为丰富,也算是一个较为突出的优势。动力方面表现不算突出,只能算得上中规中矩。再看看沃尔沃XC40,在一些细节处加入了精致的点缀,看上去很有时尚感。空间表现非常不错,全家出行也能轻松放下所有行李。

本文来自易车号作者-好车分享会,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关