大佬出没!RAV4荣放请让道!月薪8千没压力!

SUV是近几年比较热门的领域,这里面有竞争力的车型也不少。今天带来的两款车都是SUV,分别是WEY VV6和T-ROC探歌 。那么它们否符合你的要求呢?大家就跟小编一起往下看吧。

车型:WEY VV6 2020款 2.0T 两驱Collie智行+

指导价:16.8万元

2020-06月车系整体零售销量:2803辆

WEY VV6运动的前脸看起来比较动感。黑色网状格栅辅以精致的有科技感大灯,运用了更时尚的设计风格。

大灯造型精致,给人带来一丝科技感,远近光灯均标配了LED光源,点亮后效果一般。另外它还配备了自动头灯、自适应远近光、转向辅助灯等功能。

车尾方面,WEY VV6采用了线条凹凸有致的车尾造型,搭配双边共四出排气管,整体的设计比较质朴,看起来相当清爽。

坐进车内,WEY VV6运用了精简的软性中控台设计,采用了银色贯穿式饰条进行修饰,该车使用悬浮式触控液晶中控屏造型,布局合理,且看起来很美观。

车主点评:

最后再来总结下这款车,WEY VV6整体更适合年轻的朋友,从内饰的设计和材质来看,都更加年轻化。

车型:大众T-ROC探歌 2020款 280TSI 双离合两驱R-Line Pro 国VI

指导价:17.68万元

2020-06月车系整体零售销量:10452辆

T-ROC探歌运用了六边形格栅设计,加上多的镀铬幅条,使车头看起来很运动。

大灯看上去中规中矩,大灯组标配了LED光源,点亮后效果一般。同时它还配备了LED日间行车灯等功能。

T-ROC探歌使用了线条有力的车尾设计,搭配简约的尾灯,饱满的造型给人一种敦实的感觉。

简练的内饰看着相当干净清爽,平底三辐式方向盘和清秀的仪表盘搭配嵌入式触控液晶中控屏,舒适性非常的不错。

车主点评: 最后再来总结下这款车,T-ROC探歌的销量还算可以,也具有一定的竞争力。

总结:在小编看来,WEY VV6基础配置还算齐全,在一些细节处加入了精致的点缀,看上去很有时尚感。再看看T-ROC探歌,目前该车市场表现尚可,相对同价位的轿车来说,空间表现较为突出,装载能力也较为不错。所以小编更看好T-ROC探歌一些。

本文来自易车号作者-穷得只玩车,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关