憋出大招!雅阁都服气!实拍途岳

虽然不如普通轿车选择那么丰富,但现在SUV的产品也不少,你是不是也有些挑花眼了?今天带来的两款车都是SUV,分别是途岳和英菲尼迪QX30。下面就带你一起领略一下它们的风采。

车型:大众途岳 2020款 330TSI 四驱旗舰版 国VI

指导价:22.38万元

2020-06月车系整体零售销量:17331辆

最突出的还是这个前脸,车头给人一种很硬朗的感觉,格栅继承了双条幅式的设计语言,辅以敦实的头灯,途岳采用家族设计风格。

大灯看起来比较敦实,远近光灯标配了LED光源,点亮后效果一般。同时它还配备了自动头灯、转向辅助灯、卤素光源前雾灯等功能。

2020款 330TSI 四驱旗舰版 国VI配备的是韩泰轮胎,前后轮胎标配规格均为225/50 R18,采用了双色五辐式的轮圈设计。

车主点评:

最后再来总结下这款车,途岳从看销量就知道,拥有极为广泛的市场认可。

车型:英菲尼迪QX30 2018款 1.6T 两驱时尚版

指导价:22.78万元

英菲尼迪QX30采用家族化的设计风格。双拱形格栅饰以亮银镀铬饰条,再加上简洁锐利的大灯,运用了更时尚动感的设计语言。

大灯看起来比较简洁锐利,远近光灯均标配了卤素光源,效果一般。同时它还配备了自动头灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

2018款 1.6T 两驱时尚版轮胎品牌为德国马牌,前后轮胎标配规格均为235/50 R18,采用了双五辐式的轮圈设计。

外面看完,我们来继续看看车内,中控屏精致流畅、方向盘时尚舒适、仪表盘清晰明了,和该车定位相符合。英菲尼迪QX30配备上坡辅助、车内PM2.5过滤装置、发动机启停技术等七项舒适便利配置,可以说中规中矩。

车主点评: 最后再来总结下这款车,其实这个车最满意的就是其颜值,犀利的人字形日渐行车灯,眼泪般后尾灯,还有圆润小屁殷,无处不透露这丰富的线条感,整车很有设计感,让我感觉英菲尼迪的设计师真的没有只拿工资不干活的,这里鄙视下宝马奥迪奔驰,套娃从大套到小,从高套到低,采用奔驰的7速双离合变速箱,换档很平顺(高速档位),反重力座椅比之前的E87的宝马舒服多了。最关键是安全配置很齐全,连膝部气囊都配备,安全性得到保障。

总结:途岳充满力量感的设计,看上去更有辨识度,视觉效果不错。在安全配置层面表现突出,配有主/副驾安全气囊、前排侧气囊、前/后排头部气囊、膝部气囊、胎压显示等,注重安全性的消费者不妨多关注一下。动力表现比较突出,中后段加速还有一定的动力反馈,日常超车轻轻松松。再看看英菲尼迪QX30,细节处的设计风格凸显了内饰不一样的感觉。在空间方面表现比较不错,造型规整,也很方便人员拿取行李。销量表现也验证了它的市场认可度。

本文来自易车号作者-驾试员,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关