安保向吴亦凡道歉,推搡他人是的错?到底是谁不尊重公益

前段时间央视特地举办了心连心的公益活动,并且邀请了吴亦凡这样的大腕明星进行公演,这本是一件好事,无论是对受灾群众、国家、还是明星个人来说,但是一件意外的发生,却让这件事情站到了风口浪尖来。

到底发生了什么呢?在14日的时候有网友站出来爆料吴亦凡参加活动时作秀严重,并且其安保人员还将一位身着迷彩服的人推到了一边,因为服饰的特殊性,所以许多人下意识地以为这是一位抗震救灾的勇士。

据小o了解,在活动的当天,吴亦凡穿着一身笔挺的黑色西装内搭白色衬衫,搭配上自身那非常治愈的笑容,博得了许多关注。

而且本身能够出席这种央视举办的公益活动,对于其本身来说也是极大的认可,从这点来看,公益与否对于吴亦凡本身来说无伤大雅,自身的社会地位能得到认可才是最重要的。

这件事情让吴亦凡的声望受到了很大打击,毕竟央视举办的公益活动,虽说是公益,但是本身就存在了极大的价值,而安保人员的这一行为,瞬间让吴亦凡的口碑一落千丈,带来了非常不好的影响。

甚至有网友直言,吴亦凡排场真大,这么耍大牌,还有人说吴亦凡的安保人员是在狐假虎威,仗势欺人。

虽然该安保公司反应非常迅速,及时站出来向吴亦凡道歉并澄清事实,但是谣言已经发酵,除了等待时间慢慢沉淀,基本很难澄清,毕竟人类的本性就是多疑和猜忌,再加上传统的“看热闹的不嫌事大”想法,让吴亦凡在一段时间都难抬头。

更让人生气的是,安保公司的道歉澄清文的皆是非常苍白,甚至可以说是惹人生怒。大致意思便是演出时突遇暴雨,无奈中断,再次开始时场面有些混乱,为了艺人的安全,所以安保人员就有了些过多的保护措施,因此引起了网友们的误解身着迷彩的其实是以为工作人员并不是什么抗震救灾的战士,在此向其道歉。

什么意思?普通人你们就可以随意推搡了么?这下网友们就更不服气了,这个道歉非但没有熄灭网友们的怒火,反而让其愈演愈烈,难以收场。

到底是谁不尊重公益呢?带着这个疑问,请大家和小o一起看下面三个问答,也许你心里就有数了。

Q:这是安保公司的错么?

A:是的。

Q:这是吴亦凡的错么?

A:是的。

Q:这是网友的错么?

A:是的。

为什么这么说,首先我们来看安保公司,素质有失,即使要保护明星安全,也要尊重他人的自主权,不能够随意推搡他人,沟通一下很难么?

那吴亦凡又有什么错呢?看着吴亦凡就是个受害者呀,许多宝宝说了,但是有句话大家不得不承认,明星具有偶像效应,也就是他会为自己的团队和粉丝行为买单,看一看隔壁战哥就知道了,自己家的蛙,可不得管着,还能咋办?希望下次吴亦凡能够和真正有素质的团队合作。

他们都错了,那网友们咋也错了?听风就是雨,把朝阳群众做的太好了,这样很容易对别人造成不好的困扰,吴亦凡现在就深受其害,须知,谣言止于智者。

安保向吴亦凡道歉,推搡他人是的错?到底是谁不尊重公益?你知道了么?