张杰学生时代照片曝光 装扮朴素超青涩

近日,网上曝光了一张张杰学生时代的青涩照片,那时的他打扮十分朴素也很青涩,不过超有范儿。

照片中的张杰穿着条纹背心戴着眼镜,还背着一个黑色的挎包,他搂着朋友,对着镜头伸出手掌,造型看起来有些中二。张杰的发型也很朴素,留着简单的寸头,皮肤有些黑。

网友们看了这张青涩旧照,也纷纷表示:“仔细看还是很清秀的,虽然有点非主流,不过那个年代大家都是这样,张杰还是个小帅哥,没毛病。”还有的网友表示:“长大了真的变化超大,当了明星之后就是不一样,打扮打扮就像变了个人一样。”

在早些年,张杰的许多造型都被网友们嘲笑有些土气,还有人嘲笑他本身就长的不高级,有点土里土气的感觉。后来张杰则开始努力健身,保持很好的身材,在审美上也不断进步 ,如今服装造型有了很大的提高。

当初的张杰是选秀节目出身,他在2004年参加了《我型我秀》,随后获得全国总冠军并出道。2007年,张杰参加了《快乐男声》,正是这个节目让他真正为大众所熟知。事实上,张杰出身于普通家庭,当初参加节目的他并未想到,自己能够一炮而红,并且一直火到现在。

当张杰与谢娜的恋情曝光时,网友们几乎是一边倒的反对,很多人认为他们是炒作,还有很多人认为张杰只是个刚出道的毛头小子,配不上当时已经家喻户晓的谢娜,许多人都断言,这对姐弟恋不可能修成正果。

然而,两人最终还是选择了携手面对这一切,不仅合体登上《快乐大本营》,还在湖南卫视的晚会上合体演唱情歌,最终两人修成正果,如今还有了一对可爱的双胞胎女儿。谢娜曾经表示过,张杰是一个特别细心,特别照顾她的人,可能在外人面前一向十分坚强的谢娜,只有在张杰面前才愿意展露出自己的脆弱。如今张杰早已做了两个孩子父亲,学生时代照片再被曝光,真是满满的回忆。

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续