字母哥或被放弃!美媒建议勇士队追求年轻版杜兰特:一举两得

没有金州勇士队统治联盟感觉很奇怪。自从史蒂芬·库里和克雷·汤普森因伤缺阵以来,只有格林人带队,勇士队基本上是本赛季NBA最差的球队。当然,任何一支球队如果失去了三个最好的球员,他们的竞争力就会下降。但是像金州勇士这样伟大的球队总能找到重建自己的方法。即使他们失去了一个像凯文·杜兰特这样的自由球员,勇士仍然可以增加第三个明星来配合斯蒂芬和克莱,尽可能多地替代杜兰特的投篮能力。而这样一来,字母哥可能要被放弃,美媒《FW》则建议勇士队追求年轻版的杜兰特。

勇士队当务之急应该是吸引字母哥加入队伍。如果单纯从数据和影响来看,字母哥很可能是两届MVP和本赛季最好的球员。本赛季,字母哥场均能得到29.5分,13.6篮板,看起来已经为今年的季后赛做好了准备。东部没有一支球队拥有像字母哥这样的球员,所以他们有望进入NBA总决赛。在西部竞争如此激烈的情况下,雄鹿队有绝佳的机会赢得这一切。

如果雄鹿能在总决赛前集中精力,轻松地击败对手,他们可能会赢得比赛,而字母哥可能会成为总决赛最有价值球员。如果那样的话,字母哥很可能会留下来。他曾经发誓效忠密尔沃基,他可能不想为了赢得NBA总冠军而“逃跑”。勇士队可能没有机会得到字母哥,所以值得冒险去追逐英格拉姆。有了字母哥,勇士将不得不改变他们的比赛风格,因为字母哥是一个习惯在内线得分的球员。字母哥的投篮不如英格拉姆,所以英格拉姆会直接融入比赛计划,成为年轻的杜兰特。

幸运的是,现在有一个和凯文·杜兰特一模一样的全明星前锋。布兰登·英格拉姆这个赛季令人激动,场均能贡献23.8分,6.1篮板,4.2助攻,1.0抢断,0.6篮板,投篮命中率为46.3%。这些都是全明星数据,他本赛季也第一次入选西部全明星阵容。如果有可能创造出一个和KD一样的版本,那就是布兰登·英格拉姆。

他的控球能力和杜兰特一样好,三分球命中率为39.1%,传球意愿强。英格拉姆不是一个自私的球员,他会给库里和克莱带来好的表现。更不用说,他自己的投篮也会有节奏,因为库里和克莱吸引了太多的注意力。英格拉姆是一个完美的系统球员,可以接近杜兰特为勇士所做的。最重要的是,英格拉姆还年轻。他今年22岁,已经成为联盟的明星。这是非常重要的,勇士不想在库里老了之后变得无关紧要,因为库里已经32岁了。

英格拉姆可以帮助勇士队赢得比赛,也可以成为他们未来的基石,一举两得。他是一个非常安全的选择,而勇士的一揽子计划对鹈鹕来说也非常好。鹈鹕队很可能会要求状元秀和威金斯成为砝码。第一个选秀权是很重要的,因为新奥尔良想让锡安·威廉姆森成为球队的招牌球员,并且集中精力把他培养成一个有能力的超级巨星。他们也可以在锡安挑选一个适合他们体系和风格的球员,所以放弃英格拉姆可能是值得的。

消息源——