水果姐再次向布兰妮道歉!

近日,水果姐KatyPerry 再次向布兰妮致歉。

原因是水果姐曾在2017年遭遇了精神精神健康问题,她的专辑遭遇恶评和销量不如预期,做什么都不顺心如意,人们总是对她评头论足,所以水果姐曾经想过要自杀。

她表示旁人或许无法理解她的那种失落感,当时她的人生总在不断地成功,但她希望做一些自己想做的东西时,却遭遇了最大的一次Flop,而且甚至是她都没预期到的失败。

而在当时的一个采访中,水果姐被问及健康状态,她不想回答和公开自己有精神问题的事情,所以希望以一个幽默的方式去转移话题,而她自以为幽默的说了一句:“还行吧,至少我还没有把我的头发剃掉。”

其实水果姐本意是指自己虽然郁郁寡欢,但没有布兰妮遭受的多,所以她会撑过去的,她希望用自己的幽默感去化解尴尬。

但布兰妮的剃头事件一直是非常敏感的话题,粉丝都不太愿意被人提起。

后来水果姐意识到这样去用布兰妮的不堪往事去转移话题并不幽默,但表示自己并不是有意伤害布兰妮,只是因为她自己当时也有精神健康问题,所以刚好把自己跟布兰妮的情况联系在了一起,而在当时水果姐也道歉了。

而在最近,水果姐推出了新歌曲《SMILE》的MV,这首歌的MV也是讲述自己的精神健康问题的议题,所以也再次提到了自己三年前想自杀的阶段。

也因为自己当了妈妈,她更理解当时布兰妮的处境,所以特地再次跟布兰妮致歉,她表示自己试图用一种自以为是的幽默感去逃避媒体的追问,但事实上说完这句话自己就后悔了,她非常理解每个人都会有心理承受能力的临界点,而她不应该提起那些让被人难过的往事。

时隔三年再次道歉,很显然水果姐对自己的失言还是耿耿于怀的,她还是想郑重的表达自己的歉意,希望布兰妮不要放在心上。

对此我觉得水果姐在这件事情上还是处理得挺不错的,毕竟也三年了,也早已经道歉过了,如今再一次道歉说明她真的很真诚,发自内心地为做过的事情后悔。

一直以来,水果姐对于自己的错误都是比较敢作敢当的,这也是我最崇拜她的地方。在娱乐圈中有很多人犯了错误就选择逃避,永远不做任何回应,真正能像水果姐这样的人其实还真的挺少的。