杨幂爸爸晒女儿时尚大片,感叹时光飞逝,一家杂志拍了18年

8月15日,杨幂的爸爸杨晓林在自己的个人社交平台上晒出了一组杨幂的时尚大片,感叹时光飞逝,配文表示,“这家杂志我记得女儿拍了十八年了吧,时间快啊”。这家被杨幂拍了18年的杂志,就是《瑞丽》。

《瑞丽》也是老牌杂志,在电子刊物横行的现在,依旧能够俘获不少网友的心,属实厉害。而杨幂也为该杂志拍摄了最新的杂志封面,从封面上的文字刊号可以得知,这是2020年9月份的杂志。杨幂的时尚感自然是不用多说,出道多年她一直都是走在时尚尖端的女明星,不管是什么样的造型,她都能够轻松驾驭。这一组杂志封面,有温柔感性的,也有成熟沉稳的,穿上西装的杨幂真的太飒了!

杨爸爸还晒出了几张杨幂之前拍摄的瑞丽杂志封面,与现在的相对比,颜值几乎没有变化。杨幂现在已经33岁了,但是她依旧和之前一样青春有活力,皮肤紧致丝毫不像是已经当妈妈的人。这一头标志性的长发真是令人羡慕,杨幂的头发色泽莹亮,乌黑亮丽的秀发真是太美了。

在这条动态的评论区,杨爸爸也非常积极地与粉丝们进行互动,非常可爱。有网友评论表示,第二天有杨幂的游戏直播,邀请杨爸爸一起看,没想到杨爸爸直接表示自己打游戏比女儿厉害。这可让粉丝们更加好奇了,毕竟杨幂的游戏技术厉害是粉丝们都知道的,杨爸爸比杨幂还厉害,真是让人忍不住想要看父女二人一起打一场了。不少粉丝们对杨晓林的称呼也十分有趣,有的叫“岳父”,有的甚至直接叫“爸”,由此可见,想要迎娶杨幂的粉丝可真是数不胜数,杨幂的确是非常受欢迎的。

杨幂与瑞丽杂志的确渊源颇深,也正如网友所说,是瑞丽见证了杨幂的成长,在年少的时候就已经拍过瑞丽,一直到现在,也处于稳定合作的状态。2001年,杨幂那时候才初二,但就已经被瑞丽的编辑看中,成为了平面模特,杨幂与瑞丽的联系就此展开。从15岁到33岁,杨幂真的是一个杂志拍了十八年。杨爸爸在2012年就曾发文回忆了杨幂的经历,女儿第一次拍摄杂志还是自己陪着去的,杨幂一路走来,的确是尽头了努力的汗水。

杨爸爸虽然不常出现在公众视野中,但是她对杨幂的关心和爱护是真实的。他的个人账号中,几乎大部分都是有关于杨幂的动态,女儿的时尚大片,女儿的最新美照等等,杨爸爸都没有落下。称赞女儿的时候也丝毫不会羞涩,毕竟,杨幂的确非常优秀,可以让杨爸爸挺直腰杆使劲夸。

杨幂能够拥有如此美貌自然也离不开杨爸爸的功劳,看到杨幂小时候与爸爸的合照就知道,高颜值也是可以遗传的。

杨爸爸年轻的时候也是玉树临风,现在虽然青春不再,但是个性却十分可爱,你们喜欢这样的杨爸爸吗?