3万观众打出了9.1的高分,李准基的爆款新剧就是带感

不仅开头惊艳,而且剧情走向难以预料,故事爆发力十分强大,每一集都惊喜不断、高能不断,一看tvN新剧《邪恶之花》就追到停不下来。

《邪恶之花》由李准基、文彩元主演,是一部惊险刺激、悬念十足的犯罪剧集,于7月底开播,截至目前,已经播出了6集。

不再是高开低走的走势,《邪恶之花》评分持续走高,在豆瓣平台,3万人为这部新剧打出了9.1的高分。

在韩国,《邪恶之花》的收视也相当火爆,呈持出持续飙升的态势,全国收视一度冲高到3.7%,而首尔收视率则高达4.3%。

正是因为前面两集太惊艳,设定就十分带感,追的时候还担心会高开低走,但《邪恶之花》并没有让观众失望,跌宕起伏且反转不断的情节让这部剧集充满魅力,就拿第五和六集来说,这两集的故事被全面引爆,更加精彩。

因南顺吉被杀,已经在用白熙成的身份而活着的都贤秀成了犯罪嫌疑人,都贤秀曾是通缉犯,换上了新的身份,过上了平凡的生活,但终究还是不得安宁。此时,都贤秀只有找出真凶洗脱嫌疑,才能化解自己被发现的危机。

杀害南顺吉的并非都贤秀,而是想要将他找出来的朴庆春,朴庆春一直都以为都贤秀和他妻子被杀案有关,因此,不顾一切只想着找出都贤秀。

故事讲到第五集,都贤秀和朴庆春正面交手,有备而来的朴庆春将都贤秀给绑架了,带到了一个废弃的泳池里面。

此时,都贤秀的妻子车智媛正在调查南顺吉被杀案,逐渐锁定凶手就是朴庆春,但让她意外的是,在打斗现场发现了都贤秀的手表,接着又发现了都贤秀的手机,她终于意识到自己的丈夫白熙成是朴庆春的下一个目标。

接着,便是紧张刺激的戏份,朴庆春拷问都贤秀,被绑着的都贤秀霸气反击,反咬朴庆春一口,而车智媛则拼尽全力寻找并拯救白熙成,整个过程营造出了争分夺秒的氛围,十分带感,这一集实在太火爆。

而且,情感戏也被全面引爆,车智媛千方百计救白熙成的时候实在太美,车智媛这个人物的魅力被突显了出来。

在发现白熙成就是通缉犯都贤秀之后,她的整个世界都崩塌了,虽然丈夫是通缉犯,但这个女人没有轻易就下定论,她仍旧表示只相信自己看到的事实。

更具吸引力的始终都是《邪恶之花》的巧妙反转设定和浓厚悬疑气氛,一开始会以为都贤秀是一个杀人犯,他是里长被杀案的通缉犯,但随着剧情的展开,就会发现这个人物一点都不简单,他到底经历了什么,吊足了观众的胃口。

而18年前的连环杀人案的真相到底怎样?就是《邪恶之花》的最大悬念,在第六集中,又有一个新的爆炸信息放了出来,连环杀人案的凶手并非只是都贤秀的父亲一人,他还有个共犯,而且还活着。

播了六集,每一集都有着极高的水准,《邪恶之花》这部爆款新剧必须一追到底。