郑爽斥装修公司事件已圆满解决!爽爸亲自发文:期待圆满结束

8月15日,郑爽的爸爸郑成华在自己的个人社交平台上发文,“昨天的不快,今天已经得到了迅速解决,期待圆满结束!”同时,还在后边艾特了前一天郑爽提到的两家公司,爽爸亲自发文,看来郑爽斥装修公司的事件真的已经圆满解决了。

8月14日,郑爽在自己的工作室账号中发布了一条长文,从文章的描述角度来看,这是郑爽的口吻。她发长文吐槽了一下自己别墅的装修公司依旧某智能品牌公司,在最初买房的时候,郑爽就被强制一次性消费,现在快两年了房子依旧在装修,甚至连窗帘轨道的尺寸都量错。或许真的是触及郑爽的底线了,她直接发文怒怼该公司,甚至直白地称,“事我扛得起,但是你必须给我干明白”,语气非常强硬。不少网友在看到郑爽的发文之后,都纷纷表示支持,赞同郑爽合理维权。

从郑爽的描述中可以得知,装修公司的事情已经拖了将近两年的时间,但是她发文才不过一天,爽爸就表示事情已经圆满解决,这处理问题的速度的确有待考量。有时候,明星这一层公众性的身份也的确有用,郑爽一发文就引起了网友们的热议,这两家被点名的公司自然要赶紧解决问题。

不过,在郑成华的动态评论区中,网友与粉丝们的状态却不一样了。“管管爽子,别乱说话”“我也觉得她真的乱说话,一丁点都不成熟”“能不能让她少说点,真的演员作品最重要”。从称呼以及语气中不难发现,这是郑爽的粉丝,但是他们对于郑爽的快人快语也十分无奈,只能请求爽爸的帮忙。明星的确拥有一些“特权”,这次的装修事件就是一个很好的例子,郑爽一发文吐槽事情就开始解决,但是郑爽这样利用公众性处理私事的确也引来了不少网友的吐槽。

8月15日,郑爽又在工作室账号上发布了一条动态,虽然已经删除,但仍被网友们保存了下来。开篇第一句就是,“很早之前就放弃了自己的人设”,在文中郑爽十分自信地表示自己代言的口红销量第一,直播穿的上衣第二天全部卖空,的确是人气很高,但这一言论也引发了网友们的争议。郑爽现在自己当老板,这工作室的账号倒像极了个人账号,郑爽频繁用工作室的账号发布私人感悟,着实让不少网友难以接受。

郑爽在抛弃人设之后,的确与刚出道的时候大不相同了。她可以在发布会现场自扇耳光感受青春,可以在社交账号中随性地发言,想说什么就说什么。虽然这样的郑爽十分真实,但时间久了,连粉丝们都开始觉得她太幼稚,不够成熟,说话大胆但是却不计后果。

做真实的自己固然重要,但是作为一个公众人物也需要多考虑一些问题,毕竟自己的发言影响的不只是自己个人,甚至还有身后千千万万的粉丝。