百里守约被久诚带火,国一守约休一另辟蹊径,实力不输六尾

王者荣耀当中有一个英雄争议比较大,在职业赛场上让很多队伍瑟瑟发抖,而在路人局当中却又被人唾弃,这个英雄就是百里守约。DYG久诚带火了这个英雄,几乎已经是常驻ban位,然而排位和巅峰赛中选出守约却免不了队友的质疑。主玩百里守约的主播并不多,虎牙六尾是比较出名的一位,在守约并不强势的时候就经常在高分段打出亮眼表现。而还有一位主播也是靠着百里守约出名的,就是同在虎牙的主播休一。

虎牙休一守约不输六尾

提起休一可能很多小伙伴不了解,他也是主玩守约的一位主播,技术丝毫不比六尾差。7个赛季都用守约打上了百星,并且打上过双区的国服第一,2月份的国服守约榜单中占据了三个。休一在百里守约这个英雄上的统治力非常强,并且有自己独特的理解,和六尾是不同的风格。

预判能力极强

休一的守约预判能力很强,最经典的就是前期对线,在草丛中蹲伏,对面的公孙离还没上线,休一直接猜测公孙离蹲在塔前草,在没有视野的情况下连兵线带人一起狙,之后平A一枪,公孙离就只剩下三分之一血了,公孙离回到塔下之后,休一这边是没有视野的,但是还是通过预判击杀了公孙离。这样的情况对于休一来说属于常规操作,经常能在没有视野的情况下预判,如果不是看他的第一视角的话还以为开了东西。

平A流出装

休一虽然说狙得非常准,不过他的守约并没有采取这个版本大热的四无尽出装,反而是常规的平A流出装。先出攻速之靴,然后是暗影战斧,末世,破军,破晓和名刀。这样出装的打法就是以平A为主,狙击只是残血收割或者是对方贴身打爆发伤害的时候用的。虽然说这套出装狙击伤害没有四无尽那套出装那么疼,但是打脆皮是完全够用的,有末世的情况下平A打肉也不慢。铭文方面红色和绿色没有任何悬念,就是常规的10祸源,10鹰眼,蓝色则是带了4个夺萃保持续航。

个人总结

目前版本的百里守约强度完全足够,休一目前也算是守约的代言人之一。有很多小主播的技术都非常不错,只不过是缺少一些曝光的机会。大家都知道六尾是守约代言人,可休一一点都不比六尾差,很多时候休一都会被路人认成六尾,大家想学守约的完全可以看看这位宝藏主播,一定不会失望的。

大家有没有关注过主播休一的百里守约呢?欢迎在评论区一起讨论吧。