欧联杯半决赛裁判公布:德国裁判布吕希执法曼联对阵塞维利亚

北京时间8月17日凌晨3点,2019/20赛季欧联杯半决赛将由塞维利亚对阵曼联,赛前欧足联官方公布了本场比赛将由德国主裁布吕希执法进行。

菲利克斯-布吕希出生于1975年,现年45岁的德国主裁在1999年开始裁判生涯,与2001年开始执法德乙联赛,于2004年执法德甲联赛,在2007年正式执法欧足联国际赛事。曾执法过2014年塞维利亚和本菲卡的欧联杯决赛,最终见证塞维利亚点球大战决胜夺冠。

但布吕希执法存在争议性,曾在2018年执法瑞士与塞尔维亚的世界杯小组赛,在无视视频助理裁判后未给塞尔维亚判罚点球遭到质疑,便被国际足联取消了世界杯的执法权力。

布吕希执法曼联以及塞维利亚欧战战绩如下:

莫斯科中央陆军1-1塞维利亚;

加拉蒂0-2曼联;

布拉加1-3曼联;

皇马1-1曼联;

塞维利亚点球4-2本菲卡;

安德莱赫特1-1曼联;

塞维利亚3-3利物浦;

曼联1-0BSC;

巴萨3-0曼联;

其中曼联取得3胜2平1负,塞维利亚常规时间取得3场平局,不过布吕希曾见证着塞维利亚最终击败本菲卡夺得欧联杯冠军。