皇室战争:驽炮空军卡组大师卡组推荐

各位小伙伴们,大家好,我是酷酷的腾,《皇室战争》迎接部落战2的第四个活动已经来了,它就是“驽炮空军卡组大师”。现在挑战已经开始,这次活动奖励还是挺丰富的,大家可以去试一下。

我前前后后大概体验了10几把,总体上来说还是赢得挺轻松的,主要是卡组上有优势,

下面是给大家推荐一些优势卡组和我自己9胜卡组,强度不分先后,大家如果喜欢,可以自行选择,下面是我推荐的卡组。

这套卫队樵夫球卡组,核心为皇家卫队,皇家卫队圣水为6,数量为6,外带一层护盾,下兵后站成一排。皇家卫队实战中使用效果非常好:6个小守卫外带一层护盾,每一个的血量都很高,完成防守后,还能凭借高血量发起一轮进攻。

因为皇家卫队部署后会分散站成一排,搭配其他可分路卡牌效果奇佳。

此套进攻思路为:皇家卫队、地狱飞龙、樵夫完成防守后,配合气球+冰冻法术进行进攻。

第二套是冰法连弩卡组,连弩的攻击距离很远,隔着河道就能对公主塔造成伤害。正是因为攻击距离远,我们可以有三个下卡位置,两攻一防守。此套进攻思路为:所有的卡都是全力保护x弩。电塔通常都会防守先下,基本上居中河道后三格位置。防守成功后,x弩贴着电塔前一个下,紧接着下骑士吸引伤害,根据对面下卡来进行不断防守,这些卡牌的作用就是不断给x弩提供输出环境。

第三套是天狗樵夫球卡组,这个卡组是一个绝对的空战流卡牌,地面的防守卡有黑女巫,樵夫两张强度较高卡牌。

此套进攻思路为:天狗沉底,气球跟上或者反打跟上,进行进攻,其他卡牌进行配合消耗。

大家觉得还有什么卡组可以打到9胜吗?如果有,可以留言评论,最后祝大家游戏愉快!