生肖运势:周五 农历八月初二,看你的属相要注意什么?

9月18日,周五,农历八月初二 ,是庚子年,乙酉月,甲子日。又是一个新的甲子,日干甲木,生在官旺之月,得比劫透干相帮,利于赢得支持,事业进步,要结合实际,积极努力。日干支水木相生,要豁达谦和,多学习借鉴。今日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:今天利于和谐互助,增强信心,要豁达稳健,做好计划。要豁达圆融,做好沟通,努力共赢。适宜拜会走访、合作交友、协商探讨、学习筹谋、修德行善等。要见贤思齐,以和为贵。今天吉方在西方与北方,有助获取支持,收获进步;白色与蓝黑色衣饰可助吉。

丑牛:今日利于融洽沟通,取得共识,有助行事顺遂,取得突破,宜保持稳健,合理统筹。适宜拜会走访、合作疏通、约会交流、理财管理、筹谋创新、学习自省等。要平和心态,密切协调,避免急躁。西方与北方利于合作交流,求财拓展;黄色系与黑色衣饰吉祥。

寅虎:今日易得贵人帮助,利于行事顺遂,强大自我,要豁达包容,积极进取。要趋利避害,顺势而为。适宜拜会师长、求取利益、学习取经、筹谋策划、修心祈福等。要心系长远,努力完善自我。西方多有压力,需注意;北方与蓝黑色、绿色衣饰利于取得进步。

卯兔:今天宜稳固静守,防范风险,不宜贸然行事。要树立大局观,凡事要因势利导,权衡利弊,不可只看眼前。宜做好身边事,不宜合作联谊、求财拓展等。要豁达谦和,远离矛盾是非。西方与北方易有矛盾妨害,尽量回避;墨绿色与黄色系衣饰利于疏通化解。

辰龙:今天利于和谐沟通,增进理解,有利拓宽眼界,取得突破,宜坚定信心,科学部署。适宜拜会参访、合作疏通、经营拓展、规划管理、学习静心等。要豁达包容,行事有度,努力形成合力。西方与北方利于合作交流,开拓进取;黄色系、黑色衣饰利于和谐互利。

巳蛇:今天利于自我修正,战略调整,宜保持稳健,不宜冒进。要顺应规律,合理进退,保证持续健康发展,切勿逆势而动。适宜筹谋计划、储备整理、学习自省等。要平和心态,保持清醒。北方多有压力,注意调节;西方与红色亮丽衣饰利于合作疏通,求财拓展。

午马:今天要保持冷静,力求平安,不宜举大事。要认清自我,树立大局观,切勿鲁莽冲动。宜以逸待劳,不宜合作聚会、谈判交易等,出行要注意安全。要善于沟通,保持谨慎与克制。北方易有阻隔妨害,须回避;绿色红绿色搭配衣饰有利合作疏通,缓解危机。

未羊:今天宜消极静守,多向内求,不宜贸然出击。要知己知彼,凡事多加防范,避免自以为是,急于求成。不宜合作交流与求财拓展等事。要豁达内敛,心系因果,防范小人是非。北方易有矛盾妨害,尽量回避;黄色或咖啡色衣饰利于合作疏通,克服障碍。

申猴:今天有助沟通交流,促进共识,宜目标明确,进中求稳。要求真务实,权责明晰,避免无谓付出。适宜走访拜会、合作交流、宣传讲习、慈善公益、许愿祈福等。要聚同化异,扩大共识。西方与北方利于合作疏通,事业发展;黄色系、白色与黑色衣饰皆吉。

酉鸡:今天利于释放压力,发挥才能,要保持稳健,计划先行。要豁达冷静,守持中道,保持平常心,避免任性随意。要常想不足,补齐短板。投资消费与事业拓展方面,更要多些慎重。北方多有消耗,西方易有矛盾纠结,尽量回避;黄色系、绿色衣饰可助吉。

戌狗:今日有助计划落实,项目拓展,要沉稳冷静,直至目标。要因势利导,务实高效。适宜求财交易、协商洽谈、财物管理、筹谋策划、学习自省等。要宽厚包容,避免无谓消耗。西方易有消耗与矛盾妨害,须回避;北方与黄色系、蓝黑色衣饰有助开拓进取。

亥猪:今天利于和谐沟通,获取帮助,有助兼收并蓄,行事顺利。要有责任担当,做好交流互鉴。适宜走访拜会、合作交友、协商探讨、学习规划、修德行善等。要豁达谦和,与人为善。吉方在西方与北方,利于和谐融通,求取帮助;白色、黑色与绿色衣饰皆吉。

注:本文提前一天发布。