400人份!太仓新一波九价HPV疫苗预约通知!

姐妹们,你们的小编又上线啦!想打九价的姐妹们注意啦~

自8月20日16时起,太仓开始预约,共计400个九价HPV疫苗号源,先到先得,约满即止!快来看看你符合本次预约的条件吗?

太仓九价HPV疫苗指南

预约时间:2020年8月20号下午4:00开始预约,共预约400人。

预约对象:本批次接种对象暂限为16周岁-26周岁(出生日期为1994年2月21日~2004年8月20日)且仅限太仓市户籍女性预约。

预约准备

1、下载安装“健康太仓”APP

2、注册账号,完善个人信息

完善信息时请把证件类型选择居民身份证,其余证件类型进行预约的无效,已经注册的用户可在“我的”栏目右上角的完善信息中查看是否维护正确,若不正确,请及时更改。

请务必在预约开始前维护好预约人员的信息,否则将无法正常预约。

3、点击APP首页“疫苗预约” 。

进入疫苗预约模块,点击“疫苗预约”选项进入预约界面,选择所需的预约项目及预约人员信息,并勾选“我已阅读预约须知,并确认信息无误”,再点击“提交预约”即可。

接种地点:

太仓市城厢镇社区卫生服务中心——城厢镇县府西街73号

太仓市高新区社区卫生服务中心浦溪站——高新区滨河路132号

温馨提示:本次预约接种日期,安排在8月份,具体时间以短信或电话通知为准,逾期未前往接种的取消接种资格

注意事项

预约须知:此次成功预约后,接种当日需要进行现场审核,请带好身份证和户口簿。审核不通过的,取消接种资格;

接种程序及价格:推荐在0、2和6月分别接种1剂次,共计3剂次/人,疫苗价格1298元/剂次,疫苗服务费20元/剂次。

特别提醒:

对酿酒酵母和疫苗成分过敏者不能接种;

发热、严重器质性疾病、严重过敏体质和三个月内使用免疫球蛋白或血液制品者不宜接种;

妊娠期、哺乳期妇女不宜接种;

备孕期妇女不建议接种。

来源:苏州本地宝

(责编:王春云)