【初一】省旅发委主任丁晓群携各地市旅发委主任一起给大家拜年啦!

“ 2016年,是我省乡村旅游提升年,作为策应全国旅游发展“515战略”、加快旅游强省建设和助力同步全面小康的重要举措,乡村旅游将优先承接新常态下的发展机遇,成为我省绿色崛起的新窗口、新名片、新品牌。

“美丽中国,寻梦江西”,我们的乡愁,在红红火火过大年的民俗里,在日新月异变化的乡村里······让我们在新年的钟声里共享乡村旅游盛典!祝全省人民新年快乐! ”

江西省旅游发展委员会主任

丁晓群

南昌红谷滩夜景----蔡涛

“坐地铁、逛庙会、购年货、登高楼、赏夜景,天下英雄城 南昌欢迎您!”

南昌市旅游发展委员会主任

陈清华

庐山迎客松----吴夏农

“举杯互敬屠苏酒,散席分尝胜利茶。2015年,九江旅游产业发展取得了可喜的成就,2016年,我们将着重彰显大山大水大九江特质,为把九江建设成为“世界知名的山水文化名城和旅游度假胜地”而加倍努力。值此新春之际,我谨代表九江市旅游发展委员会,向关心支持九江旅游事业发展的各位领导和各界朋友们致以诚挚的问候!祝大家新春快乐,吉祥如意!”

九江市旅游发展委员会主任

张文丽

景德镇景区集锦

“景德镇,一座可以与世界对话的城市,饱蘸创新、协调、绿色、开放、共享的发展激情,诚邀天下游客齐聚,寻瓷探源、休闲度假,共享文化旅游盛宴,让我们以瓷为媒,对话世界,共迎新春!我在景德镇等你!”

景德镇市旅游发展委员会主任

余志华

武功山帐篷节

“云中草原武功山、革命摇篮安源、禅宗祖庭杨岐山,萍乡旅游感谢一路有您的关注和支持。在新年到来之际,衷心祝愿各位朋友事业红火、猴年吉祥!世界这么大,诚邀您一定要来萍乡看看!”

萍乡市旅游发展委员会主任

朱艳珍

九天瑶池--仙女湖

“仙女下凡地,天工开物城,值此新春佳节之际,新余市旅游系统全体同仁向大家拜年!诚挚邀请各位来新余旅游观光、休闲度假,衷心地祝愿大家新年快乐、万事如意!”

新余市旅游发展委员会主任

黄道阳

层岭尽染龙虎山---袁敏燕

“丙申猴年,“中华道都、养生天堂”鹰潭祝福天下游客万事顺意,阖家幸福!诚邀八方游客来鹰观光休闲、养生度假。”

鹰潭市旅游发展委员会主任

周华爱

美丽老家 幸福赣州

“值此新春之际,我谨代表赣州市旅游界向大家拜年!恭祝大家新春快乐,猴年吉祥!并诚邀走进“美丽老家 幸福赣州”访红色故都、寻客家摇篮、探江南宋城、揽丽山秀水。”

赣州市旅游发展委员会主任

李诒芸

国家5A级旅游景区明月山旅游区--青云栈道

“一年四季在宜春!月亮之都、禅宗圣地、温泉之乡,中国最佳休闲养生城——宜春欢迎您!”

宜春市旅游发展委员会主任

李晓楚

经典山水·美哉上饶

“经典山水,美哉上饶”。值此新春佳节之际,上饶市旅游系统全体同仁向大家拜年!衷心祝愿大家新年快乐,工作顺利,幸福安康!

上饶市旅游发展委员会主任

毛传荣

井冈山黄洋界----李德清

“在2016年新春佳节来临之际,我谨代表吉安市旅发委向各位朋友致以新春的祝福和诚挚的问候!崇文、正气、开放、图强的吉安人民欢迎您!来到吉安,吉祥平安!”

吉安市旅游发展委员会主任

邹家洪

抚州汤显祖纪念馆----四梦广场片景

“抚州是汤显祖故乡。今年,我们将隆重纪念这位伟大乡贤!在此,我代表抚州市旅发委恭祝诸位春节快乐、万事如意!也恭请诸位届时光临盛会,见证辉煌!”

抚州市旅游发展委员会主任

杨更生

资料整理:贺婷

编辑 : 付慧敏

出品:省旅发委新闻中心

投稿邮箱:jxtaxwzx@163.com

“江西风景独好”订阅号

江西省旅游发展委员会官方微信, 权威发布!美景、美食、美图,大表哥精心为您收集!