因为有这些,链家的很多客户都在这买房!

随着长三角一体化,轨交、高铁等交通生活配套的落地,越来越多的客户都选择了在环沪城市购房。在环沪逐渐崛起的城市中,选择在环沪哪个城市购房,要从地理位置、交通便利、经济发展、产业支撑、生活环境等多维度考虑。

而选好城市后选择哪个区,到选择哪家开发商,再选择哪种户型,这都是需要根据市场情况、自身需求及喜好等方面综合选择。

最近在上海链家销量TOP榜上频频上榜的项目——太仓恒大文化旅游城,很多客户选择这个项目的过程堪称环沪置业教科书,接下来就和大家一一分析:

择城一 接壤上海 优享同城便利

太仓为江苏省辖县级市,由苏州市代管。位于江苏省东南部,东濒长江,与崇明岛隔江相望,南临上海市宝山区、嘉定区,西连昆山市,北接常熟市。

太仓市区位图

太仓沿江临沪的区位优势让他在 “一带一路”、长江经济带建设、长三角一体化的国家战略中,都占据了天时地利,接壤上海两个区的地理位置也让太仓对接上海占据先发优势。

2018年5月21日,上海市嘉定区与江苏省苏州市签订战略合作协议,共同构建“嘉昆太”协同创新核心圈。会上提出 “规划同圈”“科创同圈”“产业同圈”“交通同圈”“生态同圈”“民生同圈”“党建联建”,着力将嘉昆太协同创新核心圈打造成为长三角更高质量一体化协同创新发展的示范区。

择城二 5+1交通网络 四通八达

千呼万唤的沪苏通铁路,终于在2020.7.1日正式通车运营。上海虹桥至太仓运行时间缩短至32分钟,上海/上海虹桥每天往返太仓班次可达64班(数据来源:铁路12306)。

沪苏通铁路走向示意图(来源:中国铁路)

另外沪苏通铁路开通后,与规划中的北沿江高铁、在建中的南沿江铁路、拟建的常锡苏沪城际铁路、沪通铁路二期以及上海市域铁路嘉闵线延伸线,形成“5+1”轨道交通路网

太仓枢纽站所处的“5+1”轨道交通路网

其中颇受关注的是上海市域铁路嘉闵线延伸线,开通后可实现沪太同城出行,大大方便了沪太往返的通勤上班族。

图源自:太仓发布

太仓与上海的时间、空间距离进一步拉近,沪太同城成为现实!

择城三 经济基础与宜居环境并驾

对大部分人而言,选择一座城市首先得看未来有没有前景,有没有发展潜力,经济综合实力常常会作为一个重要参考指标。“港口”+“中国德企之乡”的优势使得太仓连续多年上榜中国县域经济百强榜,在2020年最新榜单上位居第十位,排江苏省第六位

2019年太仓市常住人口人均GDP更是高达18.4万元,已经超过全国大多数城市。

而太仓在经济发展中非常重视生态建设,先后荣获“国家环境保护模范城市”、“国家生态示范区”、“国家生态市”称号。在2010年已顺利通过“中国长寿之乡”最终评审,成为中国第12个获此殊荣的城市,也是富裕地区第一个“长寿之乡”。

另外坐拥浏河古镇、沙溪古镇、金仓湖公园、郑和公园等丰富生态旅游资源。

浏河古镇

实力雄厚的经济基础,逐渐提升的交通网络,适宜居住的城市环境,让很多购房者对太仓的未来充满信心。

择居一 500强地产的文旅大城 生活配套完善

太仓目前管辖1个街道、6个镇:娄东街道、城厢镇、沙溪镇、浏河镇、浮桥镇、璜泾镇、双凤镇,以及太仓港港口开发区(港区)。

而浏河镇因为位于上海与太仓交界之北,他的定位为对接上海宝山、服务港口的滨江生活服务、生态休闲城镇

世界500强企业集团恒大集团在此择址打造了一座文旅大城——太仓恒大文化旅游城。不仅深受上海居住需求外溢影响,还以其文旅产业影响力,坐拥长三角亿万级旅游客流红利。

太仓恒大文化旅游城坐拥华东规模超大的童话神话乐园——恒大童世界,面积为上海迪士尼的1.5倍,预计年客流量将达2000万,全室内、全天候、全季节开放,拥六大主题园区、拥有33项大型游乐项目园。

恒大童世界俯瞰图

恒大童世界施工现场实拍图

六国风情温泉城、特色文创小镇、万国美食街、综合运动中心、颐养中心及江湾风情商业街、缤纷商业广场、三大酒店等一众综合文旅配套,让太仓恒大文化旅游城能“文”能“武”——“文”可长居久安、温养颐居,“武”可畅享自然,旅游休闲。

效果图

此外,项目邻西北工业大学(985、211)太仓校区、省级重点学校明德小学、初中,项目内规划有5所幼儿园,周边规划2所九年一贯制中小学,1所高中,家门口的全龄教育配套。

(重要提示:新房项目交付后才可确认学区,具体按照当地教育部门通知为准)

同时,项目紧邻上海知名三甲医院-上海九院太仓分院,足不出户就能享受医疗保障。

上海九院太仓分院实景图

择居二 价格亲民 多样产品交付带装修

项目目前的在售均价1.5万元/㎡,相当于上海宝山区和嘉定区房价1/2左右,同时低于昆山花桥、浙江嘉善等环沪新兴城市。而价格优势也使得他在一众环沪楼盘中脱颖而出。

目前太仓恒大文化旅游城推出建面约97平-141平的三房、四房,总价约140万-220万。户型整体方正、南北通透,三房、四房的设计满足了三代同堂的居住需求。

更为贴心的是项目带装修交付,秉承恒大23年精工理念,承袭6000余条装修标准,配置了地暖、新风系统,智能安防,智能家居等高标准设备。

附样板间实景图

择居三 人才引进 缓解限购窘境

其实很多粉丝都在后台给我留言,提到昆山、太仓现在限购了,外地家庭需要缴纳2年社保才有购房资格。不过3月份苏州人民政府发布的一条重磅人才政策(昆山和太仓市同样适用)算是给有购房需求的客户一个好消息,可以缓解限购窘境。

图片来源:苏州人民政府官网

根据文中所示,从5月1日开始,本科及以上学历人才(年龄不超过45周岁可以直接落户,无需社保,可实现“先落户,再工作”。而大专学历人才(年龄不超过35周岁)缴纳6个月社保就可以落户

根据苏州之前发布的购房政策,只要满足以上条件的人才在落户成功后,成为苏州户籍的家庭就可以有资格购买当地三套房产

太仓恒大文化旅游城

建面98平-118平 三房、四房

均价1.5万/平米

总价140万-220万

如果您也对项目感兴趣

请联系您身边的链家经纪人