铜陵市危险品运输公司哪家靠谱?铜陵保信安全专业!

作为一名从事危险品运输行业10余年的老司机,每当有铜陵当地化工商来找他询问哪家运输公司比较靠谱时,徐师傅总是向他们推荐铜陵保信运输公司。

“对于化工商来说,他们找运输公司最看重的就是安全,专业!”他说。

徐师傅从事危险品驾驶员已有10年之久,这么多年来他运送的单子就没有出过事故。在铜陵当地很多化工商眼里,徐师傅是非常值得信赖的危运司机。

但今年年初,他正式告别危运司机这一行业,担任起了“顾问”这一职位。

“他们都是来问选哪家运输公司比较靠谱的。”作为极具信赖的危运司机,徐师傅经常向当地化工商推荐铜陵保信运输公司。

铜陵保信运输公司是铜陵市及周边地区最大的半挂车危险货物及普通货运运输企业之一。

主要经营全国各地长短途整车公路运输业务。运输2类1项、2类2项、2类3项、3类、4类1项、4类2项、4类3项、5类1项、5类2项、6类1项、6类2项、7类、8类、9类危险化学品。

目前其已与铜陵地区的六国化工、有色集团、迪诺环保、锦信科技、安纳达等单位达成合作。

铜陵保信公司规模大,拥有可调配各类货物运输车辆400多台,年长途运输量达150多万吨。

铜陵保信始终坚持以“安全第一,以人为本,诚信服务,团结创新”为服务宗旨,为广大客户提供安全、快捷、专业的物流服务。

其未来将拓展经营领域,建立集仓储配送园区,成为物流信息技术、物流金融为一体的综合性物流企业。

目前铜陵保信运输公司已入驻危司机平台,并开通了19条运输线路。二者将继续服务于危运行业,为全国多地的化工商带来专业、安全的危险品运输服务。