陈家生煎牵手食亨1周年,线上传递经典中国味道

如果你问我

上海最受欢迎的包是什么包?

当然是!生煎包!

这个让人垂涎的“包包“

每一口都是来自灵魂深处的炸裂

陈家生煎是一家创立于福建福州,却独具上海风味的精致生煎包品牌。2019年,陈家生煎正式牵手中国外卖代运营标杆服务商食亨进军线上平台,通过1年的线上运营管理,陈家生煎逐渐成为中国美食名片之一,走向全国甚至世界更多角落。

带着上海老牌生煎特有的精致与美味“基因”,2013年陈家生煎正式落户于榕城福州。经过多年不断地打磨发展,陈家生煎现已覆盖福建、广州、深圳、广西、武汉、江苏等多个城市,全国拥有30多家门店,每年仍在不断扩张版图。

温暖的服务,感动的美食,健康的食材,陈家生煎尊重食材本真的味道,所有食材用料考究,全部坚持手工精制、现包现烘,向客户传递“家的味道”,让客户感受来自“家”的温度。

为了保证食材新鲜健康,陈家生煎早在2015年就特别成立中央厨房,实现统一的冷链管理。近年来,为了更好迎合现代人的口味喜好,陈家生煎不断打破传统、升级创新,不再拘泥于传统的肉馅和鲜虾,而是加入了更多年轻人喜爱的新时代风味。

2019年,为了更好适应互联网消费时代,迎合现代人的网络生活方式,陈家生煎正式牵手外卖代运标杆服务商食亨,共同进军线上外卖市场。在对陈家生煎品牌作了充分的了解调研后,食亨外卖专家团队为其制定了一套全方位的线上运营计划,助力陈家生煎从0-1搭建起自家的线上外卖门店,并从平台入驻、门店建设、运营支持、配送管理等多个维度给予陈家生煎全面的支持。

精细化的运营策略很快就帮助陈家生煎打开了线上的市场机遇。基于“i食亨”信息中心海量大数据的综合分析运用,合作不到2个月,食亨专家运营团队快速将陈家生煎打造成福建生煎外卖“Top商家”,外卖订单量持续大幅增长。目前,陈家生煎的全国所有门店均已加入线上外卖阵营,并收获各地市场客户的喜爱和认可。

在陈家生煎持续的产品创新和食亨线上团队的专业支持下,陈家生煎的线上外卖月营收已经突破百万元,成为一众客户的“生煎首选”。

合作一年来,食亨的专业服务能力及效果得到陈家生煎的高度认可。近日,陈家生煎公司旗下另外两个餐饮品牌“震山堂西北面食 ”、“佬广烟火”一同与食亨达成合作,由食亨继续提供线上营销建议、线上门店风格及菜单设计、线上推广与物流规划等综合服务。

相信有了食亨“技术+人才+服务”全方位赋能体系的支持,陈家生煎将在线上进一步传播中国经典“食力”、传递新时代生煎美味,成为中国更有影响力的国民生煎品牌。